مسلسل «شباب البومب 14» الحلقة 15.. «نوف» في مواجهة هوس التجميل
صراع نوف مع صورتها الذاتية بعد تعليقات صديقاتها، وتتصاعد الأحداث بين قرارات تجميلية مكلفة ومفاجآت عائلية وصحية صادمة.
تنطلق أحداث مسلسل "شباب البومب 14" الحلقة 15 بعنوان "فيس ليفت"، حيث تجد نوف نفسها تحت ضغط صديقاتها اللواتي يلمحن إلى أنها بحاجة إلى بعض اللمسات التجميلية لتغيير شكلها.
مسلسل "شباب البومب 14" الحلقة 15

تترك كلمات الصديقات أثرًا سريعًا في نفس نوف، فتبدأ التفكير جديًا في إجراءات تجميلية مثل الفيلر والبوتوكس، محاولة مواكبة الصورة المثالية التي يُروَّج لها، إلا أن أم عامر تتصدى للفكرة بحزم، مؤكدة أن الجمال لا يحتاج إلى تعديلات مصطنعة.
أما عامر، فيتعامل مع الموقف بسخرية خفيفة لعدم إدراكه تفاصيل عالم الفتيات وضغوطه، ما يضيف طابعًا كوميديًا إلى الأحداث ضمن الحلقة 15 من مسلسل "شباب البومب 14" التي تطرح هذه الفكرة.
وتتفاقم الأزمة عندما تؤكد فدوى، ابنة عمة نوف، أن القرار ضروري بالفعل، مشيرة إلى أن ملامحها تحتاج إلى فيلر وبوتوكس، الأمر الذي يثير غضب نوف بشدة، فتدخل في حالة صراع بين ثقتها بنفسها وتأثير آراء المحيطين بها.
وتبدأ نوف البحث عن تكلفة مناسبة للإجراءات التجميلية بعدما أخبرها طبيب التجميل أن سعر الفيلر والبوتوكس يصل إلى 10 آلاف ريال، وبعد مفاوضات تتمكن من خفض المبلغ إلى 5500 ريال.
غير أن المفاجأة الصادمة تأتي عقب خضوعها للتجميل، إذ لا يلحظ أحد في منزل أبو عامر أي تغيير في شكلها، ما يدفعها إلى الشعور بحزن وإحباط شديدين، بعدما كانت تنتظر كلمات إعجاب أو حتى تعليقًا بسيطًا يلفت انتباهها.
وتصطحبها صديقتها، التي كانت قد اقترحت عليها إحدى عيادات التجميل، إلى عيادة أخرى تتعامل عبر تطبيق "توبي" لتسهيل الدفع بالتقسيط، خاصة بعدما أدركت نوف أن تكاليف هذه الإجراءات مرتفعة للغاية، لتجد نفسها في دوامة جديدة بين الرغبة في التغيير وضغوط المصاريف.
جواهر، التي خضعت لعدد من عمليات التجميل في وجهها وكانت من أكثر الداعمات لنوف لاتخاذ الخطوة ذاتها، تتعرض لصدمة عندما يعود زوجها من السفر، فيفاجأ بـ"النيولوك" الجديد، لكنه لا يتقبله ويغادر مجددًا، في مشهد يعكس فجوة واضحة بين التوقعات والواقع.
أما ريم، صديقة نوف، فتدفع ثمن التجميل بصورة أقسى، إذ تتدهور حالتها الصحية عقب خضوعها لجراحة تجميلية، ما يستدعي نقلها إلى العناية المركزة، في تطور يكشف مخاطر هذه الإجراءات.
ورغم كل ما يدور حولها، لا تتراجع نوف عن قرارها، بل تواصل طريق التغيير حتى يتبدل شكلها بصورة ملحوظة، لتفاجئ عائلتها بإطلالة مختلفة تمامًا، في موقف طريف يحمل دهشة كبيرة ورسالة واضحة عن هوس التجميل وعواقبه.
موعد مسلسل "شباب البومب 14"

يُعرض المسلسل يوميًا خلال شهر رمضان بعد أذان المغرب، في تمام الساعة 7 مساءً حصريًا على قناة روتانا خليجية.
قصة مسلسل "شباب البومب 14"
يعود المسلسل في موسم جديد يواصل من خلاله طرح قضايا الشباب والعائلة بأسلوب اجتماعي خفيف، مستعرضًا مواقف يومية تعكس الواقع والتغيرات التي يشهدها المجتمع الخليجي، مع الحفاظ على هوية العمل التي صنعت حضوره المستمر عبر مواسمه السابقة.
أبطال مسلسل "شباب البومب 14"

يشارك في بطولة المسلسل: فيصل العيسى، وعلي المدفع، وشفيقة يوسف، ومحمد الحربي، وطرفة الشريف، وريماس منصور، وسليمان المقيطيب، ومهند الجميلي، وعبدالعزيز الفريحي، ومحمد الدوسري، وفيصل المسيعيد، وطرفه الشريف، ومحمد الحربي، والشيهانه لطيفه، ولين البارقي، ونواف الدريهم، ومحمد ساري، وعبدالعزيز الخميس، ومحمد الفهري، وأبو الليل، وغيرهم، مع ظهور خاص لكل من محمد نور، وريماس منصور، وأميرة محمد، وخالد العجيرب، وعلاء زينهم، ومحسن الشمري، وبدر اللحيد، وشروق سالم، وهيلدا ياسين.
كما يشارك عدد من ضيوف الشرف، منهم: لطيفة المجرن، ومريم الغامدي، وعمر الجاسر، ومحمد المنصور، وخالد الرفاعي، وسعد الطلاس، وخالد آل منقاح، وشافي الحارثي، ومحمد طلق، وفيصل الشعيب، ونور الحسين، وعوض عبدالله، ويحيى الغماري، وعماد اليوسف، وإبراهيم الرويشد، وأحمد العليان، وفهد المساعد، وعبدالله البراق، ووحيد العبدالله، وشجاع نشاط، وعيد العتيبي، ووفاء مكي، وعادل الزهراني، وحسام أبو صبره، وبخيت العامري، وعبدالله التركي، ومحمد عيسى، وبندر الخضير، ونوف سعد، ووائل الحربي، وسعد المانع، والمسلسل من إخراج حازم فوده.