طليقة شهاب الجوهر ترفض الشماتة بإلهام الفضالة: «أعوذ بالله من التشفي»
في خضم الجدل الدائر حول سجن الفنانة الكويتية إلهام الفضالة على ذمة التحقيق في قضية أمن دولة، فاجأت زينب الموسوي، طليقة الفنان شهاب الجوهر، الجمهور بموقفها الإنساني، معلنة رفضها التام لاستغلال الموقف أو التشفي بما تمرّ به الفضالة.
وظهرت زينب في مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي تتحدث من داخل سيارتها قائلة: "هل تعلمون كمية الاتصالات التي وصلتني والناس تقولي زينب علقي؟ أعوذ بالله من الشماتة.. حاشا لله أنا ما أقبل تتشمتون، أنا لو ليا حق عند حد أحب آخده منه شخصياً، مو من عياله ولا من بيته.. إياكم والشماتة".
وأثارت كلمات زينب تفاعلًا واسعًا بين المتابعين الذين انقسمت آراؤهم؛ فالبعض أشاد بموقفها وعدّه تصرفًا راقيًا ينمّ عن نُبل أخلاقها رغم الخلافات القديمة، بينما رأى آخرون أن حديثها يحمل تلميحات مبطّنة، معتبرين أن من الأفضل ألا تتطرق إلى قضية تخص زوجها السابق وزوجته الحالية.
تأتي هذه التصريحات في ظل الضجة التي رافقت حبس إلهام الفضالة لمدة 21 يومًا على ذمة التحقيق بعد تسريب تسجيل صوتي نُسب إليها، يتضمن تصريحات وُصفت بأنها مسيئة للوطن وتنتقد الأوضاع في الكويت.
وقالت الفنانة في التسجيل المنسوب إليها إن البلاد "صارت ديرة ظلم" و"مو لأهلها بل للغرباء"، مع تأكيدها في الوقت نفسه على حبها العميق للكويت ووطنيتها.
وقد أطلق ناشطون وسم "كلنا مع إلهام الفضالة" على منصة "إكس"، تعبيرًا عن تضامنهم معها، مؤكدين أن التسجيل قديم ويعود إلى عام 2021، وأن إعادة تداوله تمت بقصد الإيقاع بها وتشويه سمعتها.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTU0IA== جزيرة ام اند امز