حذف مشهد سيدني سويني من The Devil Wears Prada 2.. تقارير تكشف الكواليس
تقارير تكشف استبعاد مشهد لسيدني سويني من فيلم The Devil Wears Prada 2 لأسباب تتعلق بالمعالجة الدرامية.
كشفت تقارير إعلامية حديثة عن حذف مشهد للممثلة سيدني سويني من النسخة النهائية لفيلم The Devil Wears Prada 2، في قرار ارتبط باعتبارات فنية تتعلق ببناء الأحداث، رغم الانتهاء من تصوير المشهد بالكامل ضمن العمل المنتظر.
ووفقاً لما أوردته مجلة Entertainment Weekly، فإن سويني، نجمة مسلسل Euphoria، كانت قد شاركت في ظهور خاص ضمن أحداث الفيلم، قبل أن يتم استبعاد المشهد من النسخة النهائية.
تفاصيل مشهد سيدني سويني في فيلم The Devil Wears Prada 2
وأشار مصدر مقرب من فريق العمل إلى أن سويني صورت مشهداً يمتد لنحو 3 دقائق، ظهرت خلاله بشخصيتها الحقيقية كعميلة لدى شخصية إميلي تشارلتون، التي تجسدها إميلي بلانت، والتي أصبحت ضمن أحداث الجزء الجديد مديرة العمليات في شركة "ديور" داخل الولايات المتحدة.
وتضمن المشهد قيام إميلي بتنسيق أزياء سويني، قبل لقاء ثلاثي الفيلم ميريل ستريب وآن هاثاواي وستانلي توتشي معها، في محاولة لطلب دعمها لإنقاذ مجلة "Runway" من التراجع.

سبب استبعاد سيدني سويني من فيلم The Devil Wears Prada 2
وأوضح المصدر أن قرار حذف المشهد جاء بدوافع إبداعية بحتة، بعدما رأى فريق العمل أن إدراجه لا يتماشى مع التسلسل الدرامي للأحداث في بداية الفيلم.
كما أشار إلى أن فريق الإنتاج أعرب عن تقديره لمشاركة سويني، مؤكداً أن اتخاذ قرار الاستبعاد لم يكن سهلاً من الناحية الفنية.

تفاصيل فيلم The Devil Wears Prada 2
يعود الجزء الجديد من الفيلم بمشاركة طاقم العمل الأصلي، حيث تسعى شخصية "آندي ساكس"، التي تؤديها آن هاثاواي، إلى إنقاذ مجلتها السابقة وسط أزمات مالية وتحديات إعلامية. ورغم عدم ظهور سويني، يتضمن الفيلم مشاركة خاصة للنجمة ليدي غاغا، التي قدمت أيضاً أغنية بعنوان "Runway" ضمن الموسيقى التصويرية.
ويشارك في العمل عدد من النجوم الجدد، من بينهم جاستن ثيرو ولوسي لو وسيمون أشلي، مع عودة المخرج ديفيد فرانكل والمؤلفة ألين بروش ماكينا، اللذين قدما الجزء الأول عام 2006 وحققا نجاحاً واسعاً. ويُنتظر طرح الفيلم خلال عام 2026، ضمن قائمة الأعمال السينمائية المرتقبة.