تامر عاشور يوضح حقيقة تعاونه مع شيرين عبدالوهاب
حسم تامر عاشور الجدل حول ديو مع شيرين عبدالوهاب، مؤكداً عدم وجود عمل جديد، وكشف استعداده لطرح ألبومه المقبل بعد عيد الفطر.
أعلن الفنان تامر عاشور عدم وجود مشروع ديو غنائي جديد يجمعه بالمطربة شيرين عبد الوهاب، مؤكداً أن كل ما تم تداوله في هذا الشأن غير صحيح، وأن التعاون الذي جمعهما طُرح بالفعل ولا توجد أعمال مشتركة قيد التحضير حالياً.
جاء تصريح عاشور خلال لقائه الإعلامي على هامش حفله الغنائي الذي أحياه في دولة الإمارات.
وفي السياق نفسه، كشف عاشور عن استعداده لطرح ألبومه الغنائي الجديد، مشيراً إلى أنه سيصدر بعد عيد الفطر المقبل، وذلك بعد النجاح الذي حققه ألبومه السابق "ياه". وأوضح أن العمل الجديد يشهد تحضيرات مكثفة ليكون على مستوى توقعات جمهوره.
وكان تامر عاشور قد أحيا حفلاً جماهيرياً ضخماً في الكويت بمشاركة الفنان اللبناني آدم على مسرح الأرينا، ضمن فعاليات موسم الكويت الغنائي بنسخته الثالثة، وسط حضور لافت وتفاعل كبير من الجمهور.
كما حصد عاشور خلال الشهر الماضي تكريماً في حفل الموريكس دور، إلى جانب مجموعة من نجوم الفن العرب بينهم آمال ماهر وتيم حسن ونبيلة عبيد.
يذكر أن عاشور شارك المذيع خالد عليش في تقديم إعلان بنك مصر "مذهل مدهش" خلال رمضان 2025، وهو العمل الذي لاقى انتشاراً واسعاً عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTExIA== جزيرة ام اند امز