بطائرات عسكرية.. ترحيب «استثنائي» من المجر برئيس الإمارات

ترحيب «استثنائي» أبدته المجر، بزيارة الشيخ محمد بن زايد رئيس دولة الإمارات، لدى دخول طائرته أجواءها.
ووصل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، الخميس، إلى العاصمة "بودابست" في زيارة رسمية إلى المجر.
وما إن دخلت طائرة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، الأجواء المجرية، حتى رافقتها طائرات عسكرية ترحيبا بزيارته.
وفي يناير/كانون الثاني الماضي، استقبل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، فيكتور أوربان، رئيس وزراء المجر، الذي كان يجري -آنذاك- زيارة رسمية إلى دولة الإمارات.
وبحث الشيخ محمد بن زايد آل نهيان مع رئيس الوزراء المجري، خلال اللقاء الذي جرى -آنذاك- في قصر الشاطئ بأبوظبي، مسارات تطور العلاقات الثنائية وسبل تنمية التعاون خاصة في المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية والتنموية، بجانب التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من الجوانب، بما يدعم التنمية المستدامة في البلدين ويحقق تطلعات شعبيهما نحو مواصلة التقدم والازدهار.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuODkg جزيرة ام اند امز