سمكة تطفئ غضب ألونسو وفينيسيوس (فيديو)

علق تشابي ألونسو مدرب ريال مدريد على غضب البرازيلي فينيسيوس جونيور مهاجم فريقه عقب استبداله خلال مباراة كيرت الكازاخستاني الثلاثاء.
وحقق ريال مدريد فوزاً ساحقاً على مضيفه كيرت بخماسية دون رد في ثاني جولات دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا.
المباراة شهدت خروج فينيسيوس جونيور من أرض الملعب دون أن يسجل مما جعل البرازيلي يدخل في نوبة غضب عارم حيث ألقى بزجاجة مياه على الأرض ولوح بذراعيه غير مصدق.
ومن جانبه تدخل تشابي ألونسو لتهدئة نجم الهجوم وتحدث معه على خط التماس.
وعلق مدرب باير ليفركوزن السابق على غضب فينيسيوس جونيور في المؤتمر الصحفي بعد المباراة قائلاً: ""الشيء الوحيد الذي كان ينقص فينيسيوس هو تسجيل هدف، نعم غادر الملعب وهو أفضل حالاته، وكان يمكنني الانتظار قليلاً".
وأتبع موضحاً سبب قراره: "لكنني أدركت حاجتنا إلى لاعبين جدد للحفاظ على سيطرتنا على المباراة".
أحد التصريحات المثيرة للمدرب ألونسو كان قوله أن: "رودريغو غويس يكون طبيعياً أكثر في مركز الجناح".
ومن ناحية أخرى شهد المؤتمر الصحفي عقب المباراة موقفا طريفا للمدرب تشابي ألونسو حين أهداه صحفي من كازاخستان دمية على شكل سمكة.
الغريب أن السمكة ظلت بحسب تقارير تهتف: "1، 2، 3، هالا مدريد" على مدار المؤتمر الصحفي مما جعل المدرب يبتسم.
يذكر أن فينيسيوس لم يساهم تهديفياً في خماسية كيرت بينما صنع رودريغو الهدف الرابع للريال للفرنسي إدواردو كامافينغا.