أُهدرت وسُجلت.. ما مدى صحة ركلة جزاء الزمالك ضد الأهلي؟ (فيديو)

اشتعلت قمة الأهلي والزمالك في بطولة الدوري المصري الممتاز بركلة جزاء جدلية.
ويستضيف الأهلي نظيره الزمالك في القمة 131 في استاد القاهرة ضمن منافسات الجولة التاسعة للدوري المصري، مساء الإثنين.
هل ركلة جزاء الزمالك صحيحة أمام الأهلي؟
وبعد نحو نصف ساعة من اللقاء، احتسب الحكم الإسباني سيزار سوتو غرادو ركلة جزاء للزمالك، حصل عليها عدي الدباغ بعد تدخل من ياسين مرعي.
واعترض لاعبو الأهلي على احتساب ركلة الجزاء، حيث كانوا يؤكدون أن ياسين مرعي لم يلمس قدم عدي الدباغ أثناء محاولة تشتيت الكرة، لكن الحكم لم يتراجع عن موقفه.
ونفذ عبدالله السعيد لاعب وسط الزمالك ركلة الجزاء، ليتصدى لها محمد الشناوي قائد الأهلي ببراعة.
لكن حكم المباراة قرر إعادة ركلة الجزاء بعد تدخل محمد هاني ظهير أيمن الأهلي.
وقام حسام عبدالمجيد مدافع الزمالك بتسجيل ركلة الجزاء المعادة بعدما سدد الكرة في الزاوية اليمنى لمرمى الشناوي، لتصبح النتيجة 1-0 للفريق الأبيض.
وأكد الخبير التحكيمي أمين بركة الله لـ"العين الرياضية" صحة قرار الحكم في احتساب ركلة الجزاء قائلاً: "نعم أصاب الحكم في إعلان ركلة الجزاء، نتيجة تدخل لاعب الأهلي بإهمال على مهاجم الزمالك".
وعن إعادة ركلة الجزاء، أكد بركة الله: "إيضا قرار سليم من غرفة تقنية الفيديو".
شاهد ركلة جزاء الزمالك أمام الأهلي في مباراة القمة
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjE3IA== جزيرة ام اند امز