بوتين يحذر: الصراع في الشرق الأوسط يدفع العالم نحو خطر كبير
قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الإثنين إن انخراط قوى من خارج منطقة الشرق الأوسط في الصراع مع إيران يدفع العالم نحو خطر كبير.
قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الإثنين إن انخراط قوى من خارج منطقة الشرق الأوسط في الصراع مع إيران يدفع العالم نحو خطر كبير.
قالت شركة طيران العال الإسرائيلية إنها ستستأنف رحلاتها من تل أبيب غداً الإثنين.
قنابل خارقة للتحصينات وصواريخ كروز، أسلحة استخدمتها الولايات المتحدة، في عملية «مطرقة منتصف الليل»، التي استهدفت 3 مواقع نووية إيرانية.
بعد ساعات من «مطرقة منتصف الليل»، تناقضت التقييمات العسكرية الأولية بشأن آثار العملية على منشأة «فوردو» النووية الإيرانية، مع بيان
يتوقع مراقبون أن تواجه الصين اضطرابات كبيرة في إمدادات النفط إذا استمر التصعيد بين إسرائيل وإيران.
كشفت تقارير إسرائيلية النقاب عن «فاتورة» الهجمات الإيرانية على إسرائيل، منذ بدء موجة التصعيد الحالية بين البلدين، قبل أكثر من أسبوع.
تتسارع وتيرة ودرجة المواجهة بين إيران وإسرائيل لا سيما بعد دخول الولايات المتحدة على الخط بهجومها فجر اليوم على مواقع نووية رئيسية في إيران.
في أعقاب الغارات الأمريكية على منشآت نووية إيرانية، قال الجيش الإسرائيلي إنه سيواصل ضرب أهداف داخل إيران.
هل سيتحدث الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى نظيره الأمريكي دونالد ترامب بعد الضربة الأمريكية لإيران؟
أول تعليق روسي على الضربة الأمريكية للمنشآت النووية الإيرانية صدر عن دميتري ميدفيديف نائب رئيس مجلس الأمن الروسي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل