
السحب من الاحتياطي الاستراتيجي وأسعار النفط
تم الإعلان عن إطلاق ملايين البراميل من احتياطي النفط الاستراتيجي في أمريكا والصين واليابان والهند وكوريا الجنوبية والمملكة المتحدة.
تم الإعلان عن إطلاق ملايين البراميل من احتياطي النفط الاستراتيجي في أمريكا والصين واليابان والهند وكوريا الجنوبية والمملكة المتحدة.
جاء اكتشاف سلالة جديدة من كوفيد-19 في جنوب أفريقيا في وقت عصيب بالنسبة للعملة المحلية (الراند)، حسبما ذكرت وكالة بلومبرج، اليوم الجمعة.
تعتزم "جيرا" أكبر شركة لتوليد الكهرباء في اليابان، التخلي عن عقودها الطويلة مع مشروع "قطر غاز 1" استعدادا لمستقبل أكثر مكافحة للكربون.
قدم الكاتب الجنوب أفريقي جون ساني، لزوار إكسبو 2020 دبي، رؤية مختلفة للمستقبل، داعيا الأجيال المقبلة لمعايشة التغيير باستعداد أكبر.
تتوجه أنظار العالم، الخميس، إلى مصر لمتابعة حفل افتتاح طريق الكباش الأثري في إطار الترويج لمدينة الأقصر وإبراز مقوماتها السياحية.
يراقب تحالف "أوبك+"، توازن سوق النفط، لاتخاذ قرارات في اجتماعه المقبل، تحقق استقرار أسعار النفط عالميا.
أكد رئيس الوزراء الياباني، فوميو كيشيدا، الأربعاء، أن الحكومة ستفرج عن بعض احتياطياتها من النفط بالتنسيق مع أمريكا وبما لا يخالف القانون.
هبطت أسعار النفط اليوم نتيجة الحديث عن أن الولايات المتحدة واليابان والهند ستفرج عن احتياطيات من النفط الخام.
عقدت لجنة الصداقة الإماراتية اليابانية للتطوير المهني للمرأة، المنتدى الثالث عشر للجنة عبر تقنية الاتصال المرئي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل