بايدن يتحرك لإحياء تحالف "كواد" لمواجهة تطلعات الصين
أعلن البيت الأبيض، الإثنين، أنّ الرئيس جو بايدن، سيستقبل في 24 سبتمبر/أيلول في واشنطن رؤساء وزراء الهند واليابان وأستراليا.
أعلن البيت الأبيض، الإثنين، أنّ الرئيس جو بايدن، سيستقبل في 24 سبتمبر/أيلول في واشنطن رؤساء وزراء الهند واليابان وأستراليا.
أعلنت اليابان أنها رصدت غواصة يُعتقد أنها من الصين في مياه بالقرب من جزر اليابان الجنوبية وسط استمرار التوتر في المحيط الهادئ.
حذرت دراسة يابانية من سيناريو "يتعذر تصوره" إذا استمرت ظاهرة الاحتباس الحراري دون رادع وارتفعت درجات الحرارة 4.8 درجة بحلول عام 2100.
أعلن تارو كونو المسؤول عن حملة التطعيم ضد كورونا باليابان ترشحه في انتخابات زعامة الحزب الحاكم والتي تؤهله ليصبح رئيس الوزراء القادم.
أظهر إحصاء لـ"رويترز" أن أكثر من 223.12 مليون نسمة أُصيبوا بفيروس كورونا المستجد على مستوى العالم، في حين وصل إجمالي عدد الوفيات الناتجة عن الفيروس إلى أربعة ملايين و779751.
ترصد "العين الإخبارية" أبرز أحداث قطاع السيارات خلال الساعات الماضية، في إطار تقديم خدمة مميزة إلى القارئ تغطي تطورات القطاع المهمة.
قرر الاتحاد الياباني لكرة القدم رسميا التخلي عن استضافة منافسات كأس العالم للأندية 2021.
باتت بطولة كأس العالم للأندية في خطر، غير أن حلا وحيدا قد ينقذها من هذا الخطر، ولكنه سيضع الأهلي المصري في ورطة.
يخطط أمير ياباني يبلغ من العمر 85 عامًا لتبني طفل من أجل إنقاذ الأسرة الإمبراطورية من الانقراض وتجاوز معضلة الـ"كروموسوم واي".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل