مقدونيا الشمالية تشارك لأول مرة في «الأسبوع العالمي للغذاء» بأبوظبي
تشارك جمهورية مقدونيا الشمالية للمرة الأولى في "الأسبوع العالمي للغذاء" الذي يُقام في مركز أدنيك بأبوظبي، وتقدم تجربة غذائية فريدة تعكس تراثها الغني في هذا المجال.
تشارك جمهورية مقدونيا الشمالية للمرة الأولى في "الأسبوع العالمي للغذاء" الذي يُقام في مركز أدنيك بأبوظبي، وتقدم تجربة غذائية فريدة تعكس تراثها الغني في هذا المجال.
تحتفل دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم الثلاثاء، باليوم العالمي للطاقة، مؤكدة ريادتها العالمية في التحول نحو الطاقة النظيفة والمتجددة، وتعزيز التوجهات المستدامة التي تتماشى مع أهداف الحياد المناخي 2050.
حدد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم موعد المباراة المرتقبة للمنتخب الإمارات أمام نظيره العراقي ضمن تصفيات كأس العالم 2026.
حقق ميناء خليفة إنجازا جديدا، وفق قائمة "لويدز" لأفضل 100 ميناء حول العالم لعام 2025.
بحثت الإمارات خلال لقاءات ثنائية مع دول مجموعة العشرين تعزيز التعاون الثنائي في مجال تحول وكفاءة الطاقة، والهيدروجين النظيف.
تعرف عبر التقرير التالي على جدول أبرز مباريات اليوم الأربعاء الموافق 22 أكتوبر/ تشرين الأول 2025 والقنوات الناقلة لها.
انطلقت اليوم فعاليات معرض أبوظبي الدولي للتمور في دورته الـ11، والتي تعد الأكبر في تاريخ الحدث.
أعلنت غرفة تجارة وصناعة أبوظبي عن ارتفاع عدد العضويات النشطة في قطاع الأغذية والمشروبات إلى 24594 عضوية حتى سبتمبر/أيلول 2025، في مؤشر واضح على ثقة المستثمرين وازدهار بيئة الأعمال في الإمارة.
ينظّم مجلس الأعمال الإماراتي الروسي، بدعم من وزارة الصناعة والتجارة الروسية ومؤسسة روسكونغرس ومجموعة ماراثون للاستثمار، المنتدى الأول للأعمال بين روسيا ودولة الإمارات بدبي في 10 ديسمبر/كانون الأول 2025.
أطلقت دائرة الاقتصاد والسياحة في دبي محفزات استثمارية جديدة لتشجيع الاستثمار في المُنشآت الفُندقيّة الجديدة في مناطق النمو المرتفع في دبي لمواكبة التزايد المستمر في أعداد الزوار الدوليين.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل