دبي الأولى عالميا في مبيعات العقارات الفاخرة.. تفوقت على لندن ونيويورك
احتلت دبي الإماراتية المركز الأول عالميا في مبيعات العقارات الفاخرة خلال الربع الثاني من العام الجاري متفوقة على مدن عالمية كبرى في هذا الميدان.
احتلت دبي الإماراتية المركز الأول عالميا في مبيعات العقارات الفاخرة خلال الربع الثاني من العام الجاري متفوقة على مدن عالمية كبرى في هذا الميدان.
ينظم "متحف المستقبل" فعاليات "أسبوع مستقبل المناخ" بالتعاون مع مؤسسة "فكر" خلال الفترة من 26 حتى 30 سبتمبر/أيلول الحالي.
انطلقت اليوم فعاليات المنتدى الدولي للاتصال الحكومي بدولة الإمارات، الذي يُعد نافذة مهمة لعرض أبرز تجارب العالم الناجحة في عدة قضايا حيوية، في حين تركز دورة هذا العام على استثمار الموارد.
نجح نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي في إبرام صفقة رعاية جديدة، تمكنه من التفوق على ريال مدريد الإسباني.
ترتبط دولة الإمارات بعلاقات اقتصادية وتجارية واسعة ومتعددة مع الصين التي تعد من أهم الشركاء الاستراتيجيين للدولة على المستوى العالمي وكذلك مع الدول التي ستكون مساهمة في الممرات التجارية لطريق الحرير التي ستربط الشرق بالغرب.
شهدت مباراة ألمانيا ضد فرنسا الودية، أمس الثلاثاء، غياب المهاجم الشاب كيليان مبابي، رغم جلوسه احتياطيا على دكة بدلاء "الديوك".
إصدارات هاتف آيفون 15 الجديد، أطلقتها شركة أبل خلال مؤتمرها السنوي.. إليك التفاصيل
أكثر من 20 عاما مرت على وصول البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي قبل حفر اسمه في تاريخ النادي للأبد.
أكدت منظمة الدول المصدرة للنفط "أوبك"، أن اقتصاد دولة الإمارات شهد توسعاً بنسبة 3.8% في الربع الأول من العام الجاري.
تُعلن أبل، اليوم الثلاثاء، عن أحدث تصاميم هواتفها آيفون 15، ويُتوقع أن تضم شرائح وعدسات أكثر كفاءة من أي وقت مضى.
تعد كرة القدم هي اللعبة الشعبية الأولى في العالم، والتي يتابعها المليارات عبر الشاشات، لكن هناك بعض الأندية التي تستحوذ على شعبية لا تضاهى.
يشارك وفد إماراتي رسمي واستثماري برئاسة عبدالله بن طوق المري وزير الاقتصاد، في أعمال الدورة الثامنة من قمة "مبادرة الحزام والطريق"
في المرتبة السادسة عالمياً والأولى عربياً جاءت دولة الإمارات على قائمة نصيب استهلاك الفرد من الطاقة الشمسية خلال عام 2022، بما يعادل 1921 كيلوواط/ساعة، متفوقة على دول كبرى، مثل ألمانيا وأمريكا، وفقاً للمراجعة الإحصائية للطاقة العالمية لعام 2023.
أطلق مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، وبنك التسويات الدولية، ومعهد الإمارات المالي، ورئاسة مؤتمر الأطراف “COP28” اليوم، مبادرة عالمية باسم "COP28 الإمارات للتسارع التقني"
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل