رسوم ترامب تُعطّل الابتكار.. هجرة الشركات الأمريكية تلوح في الأفق
في خضم التوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين، تقدم شركة في كولورادو قصة مغايرة للنموذج التقليدي للصناعات الأمريكية المتعثرة.
في خضم التوترات التجارية بين الولايات المتحدة والصين، تقدم شركة في كولورادو قصة مغايرة للنموذج التقليدي للصناعات الأمريكية المتعثرة.
إجمالي رصيد استثمارات بنوك الإمارات في الأسهم يصل إلى أعلى مستوياته منذ نحو عام مع نهاية الربع الأول من العام الجاري.
وزارة النفط العراقية وشركة بريتيش بتروليوم (بي بي) توقعان اتفاقية قيام الأخيرة بتطوير حقول النفط الواقعة في كركوك.
الوكالة الدولية للطاقة المتجددة تقول إن قطاع الطاقة المتجددة الذي يزداد نموه خلق 500 ألف وظيفة جديدة العام الماضي.
عدد أجهزة الصراف الآلي للبنوك العاملة في دولة الإمارات تبلغ 5274 جهازا في نهاية شهر مارس الماضي، بحسب إحصاءات مصرف الإمارات المركزي.
مؤشرات أسواق المال الخليجية تنهي تعاملات جلسة منتصف الأسبوع في المنطقة الحمراء، باستثناء "الكويت".
الدولار يرتفع لأعلى مستوى منذ بداية 2018 أمام عملات منافسة الثلاثاء مع هبوط اليورو.
الإمارات تؤكد أن الحفاظ على الهوية العربية في مقاصدنا السياحية من أهم وسائل تنشيط السياحة والنمو السياحي للوطن العربي.
صحيفة الجارديان البريطانية تقول إن العاصمة الإدارية الجديدة التي تشيدها مصر ستستوعب 5 ملايين شخص
شركة "دلما كابيتال" تعلن عن إطلاق صندوق "كوانسيا للأسهم السعودية"، وهو أول صندوق في مركز دبي المالي يركز على الاستثمار في "تداول" .
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل