الإمارات تشارك في قمة «SelectUSA».. تعزيز الحوار الاستثماري الثنائي
شارك وفد من وزارة الاستثمار الإماراتية في قمة «SelectUSA للاستثمار 2026»، التي عُقدت مؤخراً في واشنطن.
شارك وفد من وزارة الاستثمار الإماراتية في قمة «SelectUSA للاستثمار 2026»، التي عُقدت مؤخراً في واشنطن.
أعلنت مجموعة سند المملوكة بالكامل لشركة مبادلة للاستثمار الإثنين عن إنشاء مركزها الجديد للإصلاح المتقدم لمكونات محركات الطائرات باستثمار استراتيجي بقيمة 480 مليون درهم (130 مليون دولار) في مجمع صناعة الطيران بمدينة العين.
انطلقت الإثنين أعمال الاجتماع العام الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا «مينافاتف»، والذي تستضيفه المملكة المغربية في مدينة الرباط من 11 إلى 13 من مايو/أيار الجاري، برئاسة حامد سيف الزعابي، رئيس المجموعة.
تضع الدولة المصرية ملف الطاقة وتطوير منظومة الاستهلاك على رأس أولوياتها الوطنية، حيث تسعى جاهدة لتحقيق التوازن بين الحفاظ على موارد الدولة ومنع السرقات، وبين مراعاة الأبعاد الاجتماعية للمواطنين في المناطق غير المخططة.
تنطلق الأسبوع المقبل في مدينة ميلانو الإيطالية النسخة الرابعة من فعالية «إنفستوبيا أوروبا – ميلانو»، ضمن سلسلة حوارات «إنفستوبيا العالمية».
فقد غرام الذهب عيار 21 نحو 10 جنيهات، خلال تعاملات منتصف اليوم الإثنين 11 مايو/أيار 2026، فيما استقرت أسعار الأعيرة الأخرى عند مستويات متقاربة، وفق آخر تحديثات الأسواق المحلية ومحال الصاغة.
التقى الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان، رئيس مجلس إدارة شركة قطارات الاتحاد، شادي ملك، الرئيس التنفيذي لقطارات الاتحاد، وعدداً من القيادات التنفيذية والموظفين في الشركة، في قصر الوطن بأبوظبي.
في بلد أنهكته الحرب والانهيار الاقتصادي، تحولت الطرق اليمنية إلى مسارات استنزاف يومي، حيث تفرض النقاط الأمنية جبايات مرهقة على الشاحنات، تنعكس مباشرة على أسعار الغذاء ومعيشة المواطنين.
أكد مركز دبي المالي العالمي، المركز المالي العالمي الرائد في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وجنوب آسيا، متانة منظومته الاقتصادية وقدرتها على مواصلة النمو على المدى الطويل.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل