ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات.. قرار صادم
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم الأربعاء عزمه فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على واردات أشباه الموصلات، إلا أنه لم يحدد جدولاً زمنياً لتطبيق هذه الرسوم.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم الأربعاء عزمه فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على واردات أشباه الموصلات، إلا أنه لم يحدد جدولاً زمنياً لتطبيق هذه الرسوم.
المؤشر توبكس الأوسع نطاقا يتراجع 1% مسجلا 1570.70 نقطة
معهد البترول الأمريكي يكشف ارتفاع مخزونات الولايات المتحدة من النفط الخام الأسبوع الماضي إلى 422 مليون برميل.
أبرز الأخبار تتضمن "النقد الدولي" يتوقع تباطؤا في نمو الاقتصاد العالمي، وبعد ارتفاع أسهمها.. إيرباص تواجه تحديا في تسليمات الربع الأخير
الأمير أندرو أكد اعتزازه بالشراكة الاستراتيجية مع صندوق خليفة لتطوير المشاريع لتنفيذ مبادرة "رواد القصر" في الإمارات والمنطقة.
وزير الاقتصاد الإماراتي قال إن التقرير أكد قوة البيئة الاستثمارية وقدرة الإمارات على تخطي تحديات المشهد الاقتصادي العالمي
إجمالي الإنتاج الصناعي ارتفع في أغسطس/آب الماضي بنسبة 0.3% مقارنة بالشهر السابق له.
الإمارات تحقق المركز الأول عربيا و25 عالميا في تقرير التنافسية العالمية 2019 الصادر عن منتدى "دافوس"، متقدمة بمرتبتين عن ترتيب 2018
المؤشر داو جونز الصناعي يتراجع بنسبة 1.19% إلى 26163.43 نقطة.
نمو الاقتصاد العالمي من المتوقع أن يكون هذا العام هو الأضعف منذ بدء العقد الحالي، وبسبب استمرار النزاعات التجارية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل