مصر.. إلزام «أوبر» بتعويض أسرة حبيبة الشماع بـ10 ملايين جنيه
ألزمت الدائرة الثامنة مدني بمحكمة القاهرة الابتدائية شركة «أوبر مصر» بسداد تعويض مدني بقيمة 10 ملايين جنيه لصالح أسرة الراحلة حبيبة الشماع.
ألزمت الدائرة الثامنة مدني بمحكمة القاهرة الابتدائية شركة «أوبر مصر» بسداد تعويض مدني بقيمة 10 ملايين جنيه لصالح أسرة الراحلة حبيبة الشماع.
في تطور جديد لقضية وفاة المصرية آية عادل، المعروفة إعلاميًا بـ"فتاة الأردن"، أعلنت أسرتها تقديم طعن رسمي على الحكم الصادر من المحكمة في عمّان، والذي قضى ببراءة زوجها كريم. خ من تهمة "حمل إنسان على الانتحار"، معتبرة أن الحكم أولي وغير نهائي
قضت محكمة أردنية بحبس زوج آية عادل عامًا بتهمة الإيذاء وبراءته من تهمة التحريض على الانتحار، فيما أكدت أسرة الضحية أن حقها لن يضيع.
حادثة مأساوية في إيطاليا، رجل سبعيني حاول الانتحار بالقفز من شرفته، فسقط على امرأة مسنّة تبلغ 83 عامًا وأودى بحياتها.
محكمة جنايات المنيا في مصر تبدأ أولى جلسات محاكمة هاجر أحمد بتهمة قتل زوجها وأطفاله الستة، والأم الثكلى تواجهها بسؤال مؤلم.
هجوم مروع لحيتان قاتلة على يخت سياحي قرب لشبونة في البرتغال يؤدي إلى غرقه بالكامل، فيما نجا الركاب بفضل تدخل قوارب مجاورة.
محكمة أردنية تعقد اليوم الثلاثاء جلسة النطق بالحكم في قضية آية عادل ضحية العنف الزوجي، بعد تأجيل الجلسة يوم الأحد الماضي بسبب عطل تقني.
في حادثة وقعت شمال محافظة درعا السورية، سقط عشرة أشخاص داخل حفرة عميقة خلال قيامهم بعمليات حفر، ويُعتقد أنهم كانوا يبحثون عن الذهب.
شهدت شركة منسوجات كبرى في مصر حالة من الاستنفار الإداري بعد واقعة وفاة رضيعة على ذراع والدتها العاملة بالشركة، عقب رفض طلبها بالحصول على إجازة لرعاية طفلتها المريضة.
محكمة جنايات المنيا في مصر تبدأ أولى جلسات محاكمة «متهمة الخبز المسموم» بقتل زوجها وأطفاله الستة في دلجا، وسط حضور أمني مكثف ومشهد إنساني مؤثر.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل