حقيقة سجن المؤثرة المغربية روعة بيوتي
المؤثرة المغربية روعة بيوتي تكشف تفاصيل الحكم الصادر بحقها، وتنفي ما تم تداوله بشأن سجنها، مؤكدة استمرارها في متابعة القضية قضائيًا.
المؤثرة المغربية روعة بيوتي تكشف تفاصيل الحكم الصادر بحقها، وتنفي ما تم تداوله بشأن سجنها، مؤكدة استمرارها في متابعة القضية قضائيًا.
وجّهت النيابة العامة في مصر تهمة القتل العمد لزوج لاعبة الجودو المصرية السابقة دينا علاء، وأمرت بحبسه احتياطيًا على ذمة التحقيقات، بعد حادثة مروعة وقعت منتصف أغسطس/آب الماضي في الإسكندرية.
في تطور جديد لقضية وفاة المصرية آية عادل، المعروفة إعلاميًا بـ"فتاة الأردن"، أعلنت أسرتها تقديم طعن رسمي على الحكم الصادر من المحكمة في عمّان، والذي قضى ببراءة زوجها كريم. خ من تهمة "حمل إنسان على الانتحار"، معتبرة أن الحكم أولي وغير نهائي
قضت محكمة أردنية بحبس زوج آية عادل عامًا بتهمة الإيذاء وبراءته من تهمة التحريض على الانتحار، فيما أكدت أسرة الضحية أن حقها لن يضيع.
حادثة مأساوية في إيطاليا، رجل سبعيني حاول الانتحار بالقفز من شرفته، فسقط على امرأة مسنّة تبلغ 83 عامًا وأودى بحياتها.
محكمة جنايات المنيا في مصر تبدأ أولى جلسات محاكمة هاجر أحمد بتهمة قتل زوجها وأطفاله الستة، والأم الثكلى تواجهها بسؤال مؤلم.
هجوم مروع لحيتان قاتلة على يخت سياحي قرب لشبونة في البرتغال يؤدي إلى غرقه بالكامل، فيما نجا الركاب بفضل تدخل قوارب مجاورة.
محكمة أردنية تعقد اليوم الثلاثاء جلسة النطق بالحكم في قضية آية عادل ضحية العنف الزوجي، بعد تأجيل الجلسة يوم الأحد الماضي بسبب عطل تقني.
في حادثة وقعت شمال محافظة درعا السورية، سقط عشرة أشخاص داخل حفرة عميقة خلال قيامهم بعمليات حفر، ويُعتقد أنهم كانوا يبحثون عن الذهب.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل