«حكماء المسلمين» يدين بشدة حادثة الاختطاف في مدرسة كاثوليكية بنيجيريا
أدان مجلس حكماء المسلمين برئاسة الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، حادثة اختطاف تلاميذ ومعلمين من مدرسة سانت ماري الكاثوليكية في نيجيريا.
أدان مجلس حكماء المسلمين برئاسة الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، حادثة اختطاف تلاميذ ومعلمين من مدرسة سانت ماري الكاثوليكية في نيجيريا.
شهدت مصر حادثا مأساويا، صباح الثلاثاء، إذ سقط ميكروباص في نهر النيل بمنطقة منشأة القناطر "معدية أبوغالب" بمحافظة الجيزة وسط البلاد، وكان يستقله عدد من الفتيات يعملن بشركة لتصدير الفاكهة.
ارتفع عدد ضحايا حادث سقوط ميكروباص في مياه نهر النيل بمصر إلى 6 فتيات، بجانب 9 حالات إصابة، وما زال البحث جاريًا حول باقي الركاب.
أثارت حادث دهس الفنان المصري عباس أبو الحسن لسيدتين بمحافظة الجيزة وسط البلاد جدلاً واسعًا على وسائل التواصل الاجتماعي.
سلسلة من حالات التحرش داخل سيارة الأجرة شهدتها مصر مؤخرا، أبرزها واقعة حبيبة الشماع التي قفزت من تاكسي وتوفيت وسارت على خطاها فتاة جديدة.
أثار حادث طريق دائري بهتيم بمصر، موجة شديدة من الغضب والحزن، والذي أسفر عن وفاة 10 أشخاص وإصابة 13 آخرين.
ما إن أطلق حكم نهائي بطولة الكونفدرالية الأفريقية صافرة انتهاء المباراة معلناً فوز الزمالك على نهضة بركان، حتى عمّت الاحتفالات في أرجاء استاد القاهرة الدولي.
ألقت الشرطة المصرية القبض على طبيب نساء وتوليد شهير بمحافظة الغربية بعد إلقائه رضيعا بمقلب قمامة، وإثبات التحريات ضلوعه في توليد أطفال السفاح.
تداول مستخدمون لمواقع التواصل الاجتماعي في مصر منشورات بشأن وجود سيارات إسعاف خاصة محملة بأسلحة ثقيلة.
فضيحة جديدة انضمت إلى سجل الفضائح السابقة التي طالت البلوغر اللبناني الشهير "دكتور فود"، بعد توجيه اتهامات رسمية له بالاتجار بالمخدرات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل