معرض الرباط للكتاب.. كيليطو يوقع روايته "والله إن هذه الحكاية لحكايتي"
وقع الكاتب والمفكر المغربي عبدالفتاح كيليطو، روايته "والله إن هذه الحكاية لحكايتي"، في أول أيام معرض الرباط الدولي للكتاب 2022.
وقع الكاتب والمفكر المغربي عبدالفتاح كيليطو، روايته "والله إن هذه الحكاية لحكايتي"، في أول أيام معرض الرباط الدولي للكتاب 2022.
شهد معرض الرباط الدولي للكتاب، مساء الأحد، تسليم جوائز الدورة العشرين لجائزة ابن بطوطة لأدب الرحلات بعد أن توقفت لعامين بسبب جائحة كورونا.
أعلنت دائرة التحريات والتنقيبات في العراق، الأحد، عن نجاح فريق مسحي في تحديد مدينة ملكية مفقودة تعود للعصر الساساني.
على هامش الدورة 27 لمعرض الكتاب الدولي المقام حاليا بالرباط، سعى عدد من الباحثين لاستجلاء صورة الرباط من خلال الكتابات الأدبية.
تحت شعار "صياغة مستقبل قطاع الإعلام"، تنظم شركة أبوظبي الوطنية للمعارض، الدورة الأولى من المؤتمر المصاحب للكونجرس العالمي للإعلام.
كشفت شركة أبوظبي الوطنية للمعارض "أدنيك" بالشراكة مع وكالة أنباء الإمارات "وام" عن شعار المؤتمر المصاحب للكونجرس العالمي للإعلام 2022.
وضعت النيابة العامة في نيويورك يدها على خمس قطع أثرية مصرية بمتحف متروبوليتان المرموق يُحتمل أن تكون في الأساس قطعاً مسروقة.
بدأت رسميا فعاليات الدورة السابعة والعشرين لمعرض الكتاب الدولي بالرباط في المغرب، بحضور عدد من الشخصيات الرسمية والدبلوماسية.
أطلق مهرجان أفلام السعودية دورته الثامنة مساء الخميس على مسرح مركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي (إثراء) في مدينة الظهران.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل