زلزال بقوة 6.6 درجة يضرب فانواتو في المحيط الهادئ
ضرب زلزال بقوة 6.6 درجة على مقياس ريختر المنطقة القريبة من جزيرة فانواتو بالمحيط الهادئ قبل الساعة الخامسة صباح الجمعة، بالتوقيت المحلي.
ضرب زلزال بقوة 6.6 درجة على مقياس ريختر المنطقة القريبة من جزيرة فانواتو بالمحيط الهادئ قبل الساعة الخامسة صباح الجمعة، بالتوقيت المحلي.
سجلت محطات الشبكة الوطنية لرصد الزلازل التابعة للمركز الوطني للأرصاد في الإمارات، هزة أرضية بقوة 1.9 درجة على مقياس ريختر، في ساحل دبا الفجيرة، الساعة 20:03، بتوقيت الإمارات.
بعد أكثر الزلازل فتكاً في تاريخ تركيا الحديث، تواجه البلاد مهمة شاقة ألا وهي التخلص من مئات ملايين الأطنان من الأنقاض، بعضها يحتمل أن يكون خطيراً.
أظهرت لقطات جوية التقطت مساحات من الرمال الظاهرة في قاع نهر لوار بفرنسا، بعد انخفاض مستويات المياه به.
أظهر نموذج طويل المدى للمنظمة العالمية للأرصاد الجوية أن هناك احتمالا بنسبة 55% لحدوث ظاهرة إل نينو المناخية.
أعلنت هيئة إدارة الكوارث والطوارئ التركية، الأربعاء، وقوع 11020 هزة ارتدادية عقب الزلازل التي ضربت كهرمان مرعش جنوب شرق البلاد في فبراير/شباط الماضي.
تقدم أكثر من 110 آلاف شخص بطلبات لهيئة البلدية في إسطنبول لفحص منازلهم للتحقق من سلامتها بعد الزلزال، حسبما ذكر أكرم إمام أوغلو، رئيس البلدية، الأربعاء.
كشفت هيئة الأرصاد الجوية في مصر، أن البلاد تشهد أتربة عالقة بالجو تظهر بشكل ملحوظ على المناطق المكشوفة.
لا يزال فرانك هوغيربيتس، الذي تسميه وسائل إعلام بـ"عالم زلازل هولندي"، يثير جدلا بتغريداته، التي يزعم فيها أنه يتنبأ بموعد الزلازل.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل