خريطة أمطار الأحد في مصر.. غزيرة في الدلتا ومتوسطة بالقاهرة
كشفت هيئة الأرصاد الجوية في مصر، خريطة الأمطار المتوقع سقوطها مساء الأحد على أنحاء متفرقة من البلاد، حيث تتفاوت غزارتها.
كشفت هيئة الأرصاد الجوية في مصر، خريطة الأمطار المتوقع سقوطها مساء الأحد على أنحاء متفرقة من البلاد، حيث تتفاوت غزارتها.
أعلنت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية، الأحد، أن زلزالاً بقوة 7.2 درجة ضرب جمهورية فانواتو في جنوب المحيط الهادئ.
ضرب زلزال بلغت قوته 5 درجات على مقياس ريختر، الأحد، مقاطعة دافاو أورينتال جنوب الفلبين.
قال مسؤول إغاثة بولاية أسترالية، الأحد، إن طائرات هليكوبتر تابعة للجيش نقلت المئات من تجمعات عزلتها فيضانات عارمة في شمال غرب البلاد.
كسا اللون الأخضر جبال مكة المكرمة بعد أمطار غزيرة شهدتها المنطقة في الأيام الأخيرة، حيث وصل الأمر في بعض الأحيان إلى تساقط البرد.
أعلن المركز الوطني للأرصاد بالمملكة العربية السعودية، هطول أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة بدءا من الأحد حتى يوم الثلاثاء المقبل.
أعلن رئيس الوزراء الأسترالي أنتوني ألبانيزي، السبت، أن الفيضانات غير المسبوقة التي تضرب منطقة كيمبرلي في غرب أستراليا لها "تأثير مدمّر" على بلدات معزولة.
تعتزم السلطات الأمريكية فرض معايير أشدّ على جودة الهواء، من خلال تغيير مستويات الجسيمات الدقيقة المسموح بها في الأجواء والتي تشكل خطراً على صحة البشر.
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية في مصر، أن البلاد تتأثر بوجود منخفض جوي متمركز على البحر المتوسط يصاحبه حوض علوي بارد في طبقات الجو العليا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل