«نريد أن نتنفس».. قابس تختنق من جديد بسبب انبعاثات المصنع الكيميائي
تظاهر آلاف من سكان مدينة قابس في جنوب تونس للمطالبة بتفكيك مصنع كيميائي، بعد تسجيل عشرات حالات الاختناق خلال الأسابيع الأخيرة.
تظاهر آلاف من سكان مدينة قابس في جنوب تونس للمطالبة بتفكيك مصنع كيميائي، بعد تسجيل عشرات حالات الاختناق خلال الأسابيع الأخيرة.
مركز الزلزال منطقة آخيحصار بالولاية، ووقع على عمق 7.04 كم تحت سطح الأرض، وشعر بالهزة سكان المناطق المجاورة
الاكتشافات الجديدة تظهر أن التيروصورات الأفريقية كانت مشابهة تماما لتلك التي عثر عليها في قارات أخرى
المصور ديفيد هاولز التقط صور هجوم النسر على البطة البلاستيكية في سانت جونز بكندا في 22 مارس/ آذار الجاري
مدير الأبحاث في المتحف الوطني للتاريخ الطبيعي بباريس، يرى أنه مع تراجع الوجود البشري، وجدت الحيوانات البرية حرية التنقل في المدن.
"الصندوق العالمي للطبيعة" دعت السلطات المحلية لإطفاء الأنوار لمدة ساعة اعتبارا من الساعة الثامنة والنصف مساء بالتوقيت المحلي لكل بلدة.
الثوران قبل الأخير لجبل ميرابي في إندونيسيا وصل إلى ارتفاع 2968 مترا، وحدث في عام 2010، وأدى إلى وفاة أكثر من 340 شخصا
الزلزال وقع الساعة ال11 صباح الجمعة وفق التوقيت المحلي، وتأثر بالزلزال عدد من مناطق محافظتي كرمان و هرمزجان
شهدت الجزائر منذ بداية العام الحالي نشاطا زلزاليا غير مسبوق بأكثر من 30 هزة ارتدادية أكثرها في محافظة جيجل الواقعة شرق البلاد.
المركز الأورومتوسطي لرصد الزلازل يقول إن مركز الزلزال كان على عمق 10 كيلومترات وعند التقاء خط عرض 77 .40 درجة غربا وخط طول 56 .70 درجة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل