فرنسا تتجه نحو «اقتصاد الحرب» بخطة تسليح غير مسبوقة
تتجه فرنسا نحو تبني "اقتصاد الحرب" عبر خطة تسليح غير مسبوقة تستهدف تعزيز ترسانتها العسكرية لمواجهة تحديات المستقبل
تتجه فرنسا نحو تبني "اقتصاد الحرب" عبر خطة تسليح غير مسبوقة تستهدف تعزيز ترسانتها العسكرية لمواجهة تحديات المستقبل
في خطوة مفاجئة، أعلن البنتاغون عن تقاعد قائد الجيش الأمريكي وعدد من كبار الجنرالات، بالتزامن مع تصاعد العمليات العسكرية ضد إيران.
تفاعل الحرس الوطني الكويتي مع أنباء متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن حدوث تسريب إشعاعي في ظل الضربات الأمريكية الإسرائيلية في إيران.
وضع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قائمة الأهداف المحتملة في إيران غداة إعلان تصميمه على المضي قدما حتى تحقيق أهداف الضربات.
سعت الحكومة اليابانية لتفادي سوء تفسير بشأن زيارة وفدها إلى روسيا فيما تواجه علاقتها بالولايات المتحدة توترا.
أعلنت البحرية الأمريكية أن حاملة الطائرات "جيرالد فورد" التي شاركت في الهجمات على إيران، غادرت كرواتيا، دون تحديد وجهتها التالية.
عرض الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، الخميس، تقديم خبرة بلاده في التعامل مع مسألة حرية الملاحة في البحر الأسود إلى الدول التي تبحث سبل إبقاء مضيق هرمز مفتوحا في ظل الصراع الدائر في الشرق الأوسط.
رفضت دولة الإمارات استخدام مضيق هرمز أداة للإكراه الاقتصادي، محذرة من مخاطره على أسواق الطاقة والأمن الغذائي العالمي.
أكثر من 40 دولة تدعو إيران إلى "إعادة فتح" مضيق هرمز فورا، مهدِّدة بفرض مزيد من العقوبات عليها.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل