"الأمن الغذائي المستقبلي" يبحث تحسين الممارسات الغذائية في الإمارات
بحث إعداد دراسة شاملة للخريطة الجينية للإماراتيين وذلك لوضع أهم المكونات الغذائية التي يحتاجون إليها.
بحث إعداد دراسة شاملة للخريطة الجينية للإماراتيين وذلك لوضع أهم المكونات الغذائية التي يحتاجون إليها.
من المنتظر أن يبلغ عدد المسنين الصينيين 400 مليون بحلول عام 2035
سكان مدينة تعز واليمن يحتفظون بتقدير كبير للمرحوم الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان للدور التنموي السخي سواء في تعز أو اليمن.
فعاليات المهرجان تتواصل حتى الـ28 من هذا الشهر، بهدف تبادل الخبرات الفنية بين المزارعين الإماراتيين
حوالي 51% من المواليد الجدد ليسوا الطفل الأول في أسرهم، حيث أنهت الصين في عام 2016 سياسة الطفل الواحد التي استمرت عقودا.
جيش الاحتلال قصف المسجد للمرة الثانية منذ إنشائه فيما كانت مجموعة من الدعاة تغادره.
المسابقة تأتي ضمن توجيهات الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح الإماراتي بتعزيز علاقة الإنسان بشجرة نخيل التمر.
الإمارات عبر عام من البذل والعطاء في شبوة، عبر ذراعها الإنسانية "هيئة الهلال الأحمر الإماراتي"، تجسد أصدق معاني الإخاء والمحبة لليمنيين
ممثل هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في محافظة شبوة يتفقد سير العمل في مشروع صيانة طريق جلعة - بلحاف الدولي الرابط بين شبوة - عدن - حضرموت
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل