أول جولة خارجية.. البابا ليو الرابع عشر يزور تركيا ولبنان
يبدأ البابا ليو الرابع عشر، الخميس، أول جولة خارجية له قاصدا لبنان وتركيا في ظلّ توترات حادة تعصف بمنطقة الشرق الأوسط، مهد المسيحية.
يبدأ البابا ليو الرابع عشر، الخميس، أول جولة خارجية له قاصدا لبنان وتركيا في ظلّ توترات حادة تعصف بمنطقة الشرق الأوسط، مهد المسيحية.
في محاولة لمواجهة التحديات التي تفرضها التغيرات المناخية على زراعة حبوب بن أرابيكا، وتلبية الطلب العالمي المرتفع عليها، توصل باحثون من جامعة بنسلفانيا الأمريكية، إلى طريقة لتحسين كفاءة استخدام حبوب القهوة أثناء تحضير "القهوة المقطرة"، عبر تعديل بس
بعد جنازة مهيبة يوم السبت، يبدأ المؤمنون منذ صباح الأحد زيارة قبر البابا فرنسيس الذي ووري الثرى في كنيسة سانتا ماريا ماجوري في روما، ما يفتح المجال للمداولات حول من سيخلفه في منصب بابا الكنيسة الكاثوليكية.
ودّع الأرجنتينيون البابا فرنسيس أمس السبت، بإقامة قداس ضخم في الهواء الطلق أمام الكاتدرائية التي كان يشغل فيها منصب رئيس أساقفة بوينس آيرس قبل توليه البابوية.
كشف أحمد فتوح، نجم نادي الزمالك، تفاصيل جديدة حول أزمة الدهس التي تورط فيها سابقاً، مشيرا إلى الصعوبات التي واجهها خلال التفاوض مع عائلة الضحية، والمواقف المتباينة من زملائه في الفريق خلال تلك الفترة.
كشفت تقارير صحفية عن انفصال النجم المغربي حكيم زياش، لاعب نادي الدحيل القطري، عن عارضة الأزياء والمؤثرة الهولندية كلوي جاي لويس.
أعلنت عملية "الفارس الشهم 3"، إطلاق مبادرة حفر آبار مياه بالتعاون مع الهيئات المحلية والبلديات في جنوب قطاع غزة.
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن انشغالاته الكثيرة لم تُتح له تقديم هدية لزوجته ميلانيا في عيد ميلادها الخامس والخمسين، السبت.
أصدرت المحكمة الاقتصادية في القاهرة، اليوم السبت، حكماً يقضي بحبس الإعلامي اللبناني نيشان أرتين لمدة شهر.
وُري البابا فرنسيس، السبت، الثرى في بازيليك سانتا ماري ماجوري في روما بعدما شارك أكثر من 400 ألف شخص في ساحة القديس بطرس وشوارع روما في جنازته المهيبة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل