هال سيتي يقطع طريق منتخب الجزائر على بشير بلومي
ستكون مهمة الجزائري، بشير بلومي للعودة لصفوف منتخب بلاده معقدة خلال ما تبقى من مُجريات الموسم الجاري.
نجل الأسطورة لخضر بلومي، تلقى دعوة وحيدة لصفوف "الخضر" عام 2024، ولكن لم يستفد منها بعدما تعرض بعدها لإصابة خطيرة، حرمته من التواجد مع تشكيلة المدرب فلاديمير بيتكوفيتش حينها.
سيرغي ياكيروفيتش مدرب هال سيتي، أكد أن العودة القوية لبشير بلومي مع الفريق في الأسابيع الماضية، لا تعني بأنه سينال فرصة اللعب لفترات طويلة، معتبراً أن ذلك سيُشكّل خطراً على صحته.
المدرب البوسني وفي تصريحات نقلها موقع "هال لايف"، قال: "بلومي يلعب أساسياً، جميعنا نعرف ما الذي يمكنه أن يقدمه لنا، ولكن وقت لعبه سيكون مدروساً بشكل دقيق، لأنه عائد من إصابتين خطيرتين على التوالي".
وأضاف: "سيلعب 70 دقيقة على الأكثر في كل مرة، مع التأكد من أنه سيتحصل على فترة راحة كافية ما بين المباراة والأخرى، نحن نريد أن يكون معنا بشكل منتظم ونرفض المخاطرة به، بعد كل ما حدث معه".
ويقدم بشير بلومي عروضاً لافتة في دوري الدرجة الأولى الإنجليزي، حيث ساهم في 11 هدفاً خلال 19 مباراة لعبها لحد الآن، في حصيلة جيدة بالنسبة للاعب ضيع غالب مباريات هذا الموسم بسبب الإصابة.
وتبدو حظوظ صاحب القدم اليسرى في لفت أنظار فلاديمير بيتكوفيتش ضئيلة، خاصة وأنه ينشط في مركز يعرف منافسة شرسة بتواجد، رياض محرز، أنيس حاج موسى، إيلان قبال وفارس غجيميس.