
«رئاسي اليمن» يتطلع لمزيد من العقوبات ضد الحوثي: أفضل خيار
قال مجلس القيادة الرئاسي في اليمن، الأحد، إنه يتطلع إلى مزيد من العقوبات ضد جماعة الحوثي، بعد تصنيفها منظمة إرهابية من قبل الولايات المتحدة الأمريكية.
قال مجلس القيادة الرئاسي في اليمن، الأحد، إنه يتطلع إلى مزيد من العقوبات ضد جماعة الحوثي، بعد تصنيفها منظمة إرهابية من قبل الولايات المتحدة الأمريكية.
حذر مسؤول يمني، السبت، من مجاعة وشيكة تهدد البلاد، إثر هجمات الحوثي في البحر الأحمر وخليج عدن والتي رفعت أسعار التأمين على السفن بنسبة 100%.
قالت مجموعة سي.إم.إيه سي.جي.إم الفرنسية للشحن إنها ستغير مسار خدمتها الأسبوعية (نيمو) التي تربط بين أوروبا وأستراليا لتجنب البحر الأحمر.
بعد ساعات من اتهام مليشيات الحوثي، أمريكا وبريطانيا بشن هجمات جديدة على مواقعهم في محافظة الحديدة غربي البلاد، اعترفت الولايات المتحدة بشن مثل تلك الهجمات، التي اعتبرتها «دفاعا عن النفس».
تعيش حركة تجارة البضائع والحبوب أزمة كبيرة مع دخول الأجواء في البحر الأحمر في نفق مظلم إزاء استمرار حالة التوتر به.
لا تزال اضطرابات البحر الأحمر تُلقي بظلالها الوخيمة على حركة الشحن الدولي، في ظل استمرار هجمات الحوثي على السفن رغم الضربات الأمريكية.
هجوم جديد على سفينة أمريكية بخليج عدن، شنته مليشيات الحوثي باليمن، غداة تصنيفها جماعة إرهابية من قبل واشنطن.
ضربات عسكرية وإعادة الإدراج على قوائم الإرهاب، كروت حمراء رفعتها الولايات المتحدة الأمريكية، في وجه مليشيات الحوثي، طرحت تساؤلات عن مدى فاعليتها، في تحييد مخاطر «الانقلابيين».
تصدت قوات العمالقة الجنوبية في اليمن، الخميس، لواحدة من أعنف الهجمات الحوثية البرية على محافظة شبوة، جنوبي البلاد، ما كبد المليشيات خسائر فادحة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل