سلطان الكلباوي لـ"العين": جمهور الأبيض جاهز للاحتفال بالتأهل

سلطان الكلباوي، رئيس رابطة مشجعي منتخب الإمارات، يشيد بالحضور الجماهيري قبيل اللقاء المصيري لـ"الأبيض" مع منتخب السعودية.
قال سلطان الكلباوي، رئيس رابطة مشجعي منتخب الإمارات، إن الحضور الجماهيري في استاد محمد بن زايد بالعاصمة الإماراتية أبوظبي قبيل لقاء الأبيض الإماراتي والأخضر السعودي في زيادة، حتى كادت المدرجات تمتلئ قبل اللقاء بساعتين.
ويلتقي المنتخبان عند 7 مساء بتوقيت أبوظبي في التصفيات المزدوجة والمؤهلة لمونديال روسيا، وكأس آسيا، حيث يتصدر المنتخب السعودي المجموعة الأولى برصيد 19 نقطة، ويقع المنتخب الإماراتي في المركز الثاني برصيد 16 نقطة.
وقال الكلباوي في تصريحات لـ"بوابة العين الإخبارية"، إن جماهير الإمارات تحضر لمفاجأة كبيرة تنطلق خلال اللقاء من أجل دعم المنتخب في مشواره أمام السعودية، مؤكداً أنه سيكون هناك احتفال كبير من الجماهير سيقام في حال التأهل للمونديال.
وأشاد الكلباوي بمستوى التنظيم والسلاسة في عملية دخول الجماهير إلى المدرجات، معتبراً أن هذه المرة أفضل بكثير من المرات السابقة، حيث هناك سهولة في التواصل مع المشجعين من أجل تسهيل تواجدهم في المدرجات.
وأكد الكلباوي أنه قام بتجهيز كل المعدات الخاصة بالتشجيع سواء الطبول أو المزمار أو العود.
ويعتبر الكلباوي رئيس رابطة مشجعي الأبيض منذ عام 1990، وله دور كبير في المشاركات مع "الأبيض" في مختلف المباريات التي تقام على أرض الإمارات أو خارجها