محمد بن زايد يصل إلى صلالة.. وسلطان عمان في مقدمة مستقبليه

وصل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، الخميس، إلى صلالة في زيارة أخوية إلى سلطنة عمان الشقيقة.
وكان السلطان هيثم بن طارق سلطان عمان الشقيقة في مقدمة مستقبلي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان لدى وصوله المطار السلطاني الخاص في صلالة.
وتأتي زيارة السلطنة غداة زيارتين أجراها رئيس دولة الإمارات إلى كلا من قطر والبحرين على التوالي، أجرى خلالها مباحثات مع قادتها، تركزت حول العلاقات الثنائية وإدانة الهجوم الإسرائيلي على قطر.
وتعد المباحثات المرتقبة بين الزعيمين هي الثانية خلال أقل من أسبوع، بعد المباحثات الهاتفية التي جرت بينهما 5 سبتمبر/أيلول الجاري.
وبحث الزعيمان خلال اتصال هاتفي العلاقات الأخوية ومختلف جوانب التعاون والعمل المشترك بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزهما بما يخدم مصالحهما المتبادلة ويعود بالخير والنماء على شعبيهما.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTI0IA==
جزيرة ام اند امز