أبرزهم قاهر الأهلي.. 3 صفقات يستهدفها الترجي تحسباً لدوري أبطال أفريقيا

يسعى الترجي التونسي لتقوية صفوفه من أجل المنافسة على دوري أبطال أفريقيا، وعدم الاكتفاء باللعب بقوة في المسابقات المحلية.
وافتتح نادي العاصمة موسمه الأحد الماضي بمواجهة أولى أمام الملعب التونسي توج في أعقابها بكأس السوبر المحلي لموسم 2024-2025.
ودخل شيخ الأندية التونسية في سباق مع الزمن من أجل حسم 3 صفقات خارجية قبل ضربة انطلاق بطولة دوري أبطال أفريقيا.
بيتر شالوليلي
الهداف الناميبي يوجد على رأس قائمة المهاجمين الذين يستهدفهم الترجي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وخرج اللاعب صاحب الـ31 عاماً من حسابات فريقه صن داونز الجنوب أفريقي لأسباب فنية بقرار من المدرب البرتغالي ميغيل كاردوسو.
ويملك بيتر شالوليلي في سجله 205 مباريات مع عملاق كرة القدم الجنوب أفريقية سجل فيها 101 هدف وأهدى 26 تمريرة حاسمة، منها 8 مباريات أمام الأهلي المصري أسهم خلالها في 5 أهداف ما بين صناعة وتسجيل.
سامبا كوني
لاعب الوسط المالي دخل أيضاً حسابات نادي العاصمة التونسية تحسباً للموسم الجديد.
وسبق لسامبا كوني أن حمل أزياء ليغانيس الإسباني، بجانب بورتو وأكاديميكا فيسيه البرتغاليين.
وخاض كوني خلال مسيرته الاحترافية 88 مباراة أسهم خلالها في 8 أهداف ما بين صناعة وتسجيل.
أداما كوليبالي
الجناح المالي يعتبر هدفاً جدياً لنادي الترجي خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وتألق اللاعب صاحب الـ19 عاماً مع نادي الهلال السوداني في الموسم الفارط، ويتواصل عقده معه حتى صيف عام 2029.
وشارك كوليبالي في 8 مباريات خلال النسخة الماضية من دوري أبطال أفريقيا سجل فيها هدفاً وحيداً.