بعد زواجه من ميرنا الهلباوي.. أحدث ظهور لأحمد السعدني برفقة نجله
شارك الفنان أحمد السعدني متابعيه، عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستغرام"، صورة جديدة ظهر خلالها برفقة نجله، في أحدث ظهور له بعد إعلان زواجه من الكاتبة والروائية ميرنا الهلباوي، في أجواء عائلية حظيت باهتمام واسع من جمهوره.
وأظهرت الصورة أحمد السعدني برفقة نجله في أجواء عائلية، وذلك بعد احتفاله بزفافه على ميرنا الهلباوي، في مناسبة شهدت تفاعلًا كبيرًا من متابعيه عبر منصات التواصل الاجتماعي.
زفاف أحمد السعدني اقتصر على العائلة والمقربين
وكان أحمد السعدني قد فاجأ جمهوره بالاحتفال بزفافه على الكاتبة والروائية ميرنا الهلباوي، في حفل عائلي اتسم بالخصوصية، واقتصر على العائلة وعدد من المقربين.
وتداول مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي صورًا من حفل الزفاف، أظهرت أجواءً رومانسية بسيطة سيطرت على المناسبة.
وظهر العروسان بإطلالتين أنيقتين باللون الأبيض، وسط أجواء عكست حالة من السعادة والانسجام، فيما تلقيا عددًا كبيرًا من رسائل التهنئة من الجمهور، إلى جانب تهاني العديد من نجوم الوسط الفني.
كما استقطبت الصور المتداولة اهتمام المتابعين، بعدما عكست الأجواء الهادئة التي اختارها الثنائي للاحتفال بهذه المناسبة، بعيدًا عن الحفلات الكبيرة، وهو ما لاقى تفاعلًا واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي.

إعلان مفاجئ عبر "إنستغرام"
وكان أحمد السعدني قد أعلن زواجه بصورة مفاجئة عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستغرام"، بعدما نشر صورة جمعته بزوجته ميرنا الهلباوي من حفل الزفاف، وأرفقها بتعليق مقتضب قال فيه: "اتجوزنا"، لتنتشر الصورة سريعًا بين المتابعين.
وحصد المنشور آلاف التعليقات، إذ عبّر كثيرون عن سعادتهم بالمفاجأة، وقدموا التهاني للعروسين، مع أمنياتهم لهما بحياة زوجية سعيدة، فيما أشار متابعون إلى أن الإعلان جاء دون أي مقدمات أو تسريبات، وهو ما زاد من تفاعل الجمهور مع الخبر.
واستمرت رسائل التهنئة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث حرص عدد من الفنانين والمشاهير على تهنئة أحمد السعدني وميرنا الهلباوي، متمنين لهما الاستقرار والسعادة، بينما واصلت صور حفل الزفاف تصدر اهتمام المتابعين خلال الساعات الماضية.