بعد حسم الصفقة.. الأهلي يكشف عن أمنيته لحمزة عبدالكريم
أكد النادي الأهلي المصري حسم صفقة انتقال لاعبه حمزة عبدالكريم إلى برشلونة.
وكانت عدة مصادر مصرية وإسبانية قد كشفت مؤخراً أن برشلونة أتم اتفاقه مع النادي الأهلي المصري للتعاقد مع حمزة عبدالكريم (18 عاماً)، بعد مفاوضات طويلة استمرت لعدة أسابيع.
ويرغب برشلونة في ضم عبدالكريم إلى صفوف فريقه الرديف "بارسا أتليتيك"، على أن يحصل لاحقاً على فرصة الظهور مع الفريق الأول إذا أظهر تألقاً لافتاً.
وأعلن وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي الأهلي، الانتهاء من كافة الخطوات الخاصة بانتقال حمزة عبدالكريم إلى برشلونة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكد وليد صلاح الدين، في تصريحات عبر قناة "أون سبورت" المصرية، أن حمزة عبدالكريم بات لاعباً في برشلونة، معرباً عن أمله في أن يواصل مشواره الاحترافي بنجاح "دون العودة مجدداً".
وقال في هذا الصدد: "حمزة عبدالكريم إلى برشلونة، ونحن نتمنى ألا يعود لنا مُجدداً ليستكمل مسيرته الاحترافية".
وأتم: "الأمور الإدارية والتأشيرة؟ هناك تفاصيل تتبقى لإنهاء الإجراءات بالتأكيد، ولكن إن شاء الله جميع الأمور ستنتهي".
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTQxIA== جزيرة ام اند امز