مفاجأة الميركاتو الشتوي.. هل ينتقل عمورة إلى نيوم السعودي؟
وجد الدولي الجزائري محمد الأمين عمورة اسمه مرشحا لمغادرة نادي فولفسبورغ الألماني، قبل ساعات قليلة من موعد غلق الميركاتو الشتوي.
ومن المقرر أن تغلق سوق الانتقالات الشتوية في ألمانيا أبوابها مساء الخميس، نحو الثامنة ليلا بتوقيت غرينتش، مما يترك نافذة صغيرة لإمكانية رؤية الهداف الجزائري مع فريق جديد.
صحيفة "كيكر" الألمانية كشفت عن مُفاجأة غير متوقعة بشأن عمورة الذي وصله عرضان مهمان في الساعات الماضية، أولهما من بنفيكا البرتغالي وثانيهما من نيوم السعودي.
المصدر ذاته أوضح أن فولفسبورغ، وفي ظل المشاكل الانضباطية الأخيرة لعمورة، أصبح متفتحا على فكرة بيع عقده بداية من هذا الشتاء، لكن بشرط أن تكون القيمة المعروضة ملائمة لطموحات الفريق من الناحية المادية.
وأوضحت "كيكر" أن فولفسبورغ لن يسمح برحيل عمورة سوى بـ40 مليون يورو، وهي القيمة ذاتها التي اشترطها الصيف الماضي من أجله، وكانت سببا في تعطيل صفقة انتقاله لبنفيكا البرتغالي الذي لم يكن مستعدا لوضع أكثر من 35 مليون يورو على الطاولة.
ولم تكشف الصحيفة الألمانية عن موقف عمورة من الانتقال للدوري السعودي ومزاملة مواطنه سعيد بن رحمة في نيوم، لكنها أكدت في الوقت ذاته استعداده للتوقيع مع بنفيكا، خاصة أنه كان متحمسا للالتحاق بصفوفه منذ صيف 2025.
يذكر أن القيمة السوقية لمحمد الأمين عمورة تصل لـ32 مليون يورو وفقا لمنصة "ترانسفير ماركت"، وهو الذي أسهم في 9 أهداف خلال 17 مباراة شارك فيها هذا الموسم.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTMg
جزيرة ام اند امز