يسرا تقدم العزاء في وفاة المطرب عمرو ستين

شهد مسجد الشرطة في مدينة الشيخ زايد في محافظة الجيزة المصرية، مساء السبت، إقامة عزاء المطرب الراحل عمرو ستين، الذي ارتبط اسمه بخطوبته السابقة من مريم، ابنة الفنان الراحل عامر منيب.
وكان من أبرز الحاضرين الفنانة الكبيرة يسرا، إلى جانب بنات عامر منيب: مريم وزينة ونور، وسط أجواء يغلب عليها الحزن والتأثر، حيث بدت علامات الفقد واضحة على أفراد العائلة والأصدقاء المقربين.
وكان خبر رحيل ستين قد أُعلن في وقت سابق عبر المطرب محمود العسيلي، الذي كتب على صفحته بموقع فيسبوك: "توفى إلى رحمة الله أخي وصديقي عمرو ستين، برجاء الدعاء له بالرحمة والمغفرة. إنا لله وإنا إليه راجعون". وقد تفاعل جمهوره وعدد كبير من الفنانين مع النبأ بكلمات ودعاء.
يُذكر أن عمرو ستين خاض تجربة فنية عام 2012 من خلال ألبومه الغنائي الوحيد الذي حمل عنوان "مسافر"، وتضمن عشر أغنيات تعاون فيها مع مجموعة من أبرز الشعراء والملحنين، من بينهم تامر علي، محمد عاطف، ورامي جمال. من أبرز أغنياته: "ولا نسيتها"، "متعمليش حسابك"، "كدب إحساسك"، و"حد عارف".
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTI0IA== جزيرة ام اند امز