الحلقة 4 من «عين سحرية».. باسم سمرة يوجه نصيحة لـ«عصام عمر»
شهدت الحلقة 4 من مسلسل «عين سحرية» تصاعدًا دراميًا لافتًا، بعدما وجد المحامي «زكي» الذي يجسد شخصيته الفنان باسم سمرة نفسه في مواجهة أزمة معقدة، على خلفية اشتعال الصراع مع تاجر اللحوم الفاسدة، الذي يجسد دوره الفنان هاني إبراهيم.
وكشفت الحلقة عن استعانة التاجر بمحامٍ بارز، قبل أن يتم ترشيح محامٍ آخر لتولي المهمة، ليبدأ الأخير في تتبع خيوط القضية واستجواب صديق «عادل» الذي جسد دوره الفنان فارس الحداد، مؤكدًا أن هناك تفاصيل لم يتم الكشف عنها بعد.
وفي محاولة لاحتواء الموقف، توجه «زكي» إلى «عادل» الذي يؤدي دوره الفنان عصام عمر، وأبلغه بتطورات الأزمة، مطالبًا إياه بإيداع الأموال التي بحوزته في البنك، والتريث قبل اتخاذ أي خطوة جديدة، تفاديًا لتفاقم الموقف.
تسريب الفيديوهات يقلب الموازين
وتواصلت الأحداث بإبلاغ أحد المحامين العاملين مع «زكي» بصدور قرار بحبس صاحب مطعم اللحوم الفاسدة، بعدما تم تسريب مقاطع الفيديو إلى جهات التحقيق.
وأوضحت التطورات أن عملية التسريب تمت عبر أكثر من شخص، عقب إقدام التاجر على خطف أحدهم، ما دفع الآخرين إلى تسليم التسجيلات للنيابة.
والتقى «عادل» بزكي لمراجعة المستجدات، واتفق الاثنان على أن تسليم الفيديوهات كان خطوة موفقة، خاصة بعد أن تحول خبر القبض على صاحب سلسلة المطاعم إلى حديث الجمهور عبر مواقع التواصل.
مواعيد عرض مسلسل "عين سحرية"
يُعرض المسلسل حصريًا عبر قناة ON في تمام الساعة 9:45 مساءً، كما يُبث على قناة ON Drama في السادسة مساءً.
مواعيد الإعادة
• على قناة ON: الساعة 3:45 صباحًا و10:15 صباحًا
• على قناة ON Drama: الساعة 12:15 بعد منتصف الليل و6:30 صباحًا