وفاة الفنان أشرف بوزيشن تصدم صناع «كارثة طبيعية»
فُجع المخرج حسام حامد بخبر وفاة الفنان أشرف بوزيشن بعد شهر من رحيله، معبرًا عن حزنه الكبير ومؤكدًا أنه كان يتمنى رؤيته في أعمال جديدة.
عبّر المخرج حسام حامد عن صدمته العميقة بعد علمه المتأخر بوفاة الفنان أشرف بوزيشن، أحد الوجوه المشاركة في مسلسل "كارثة طبيعية" الذي يقوم ببطولته الفنان محمد سلام.
وأوضح حامد، في منشور عبر حسابه على موقع فيسبوك، أنه كان يبحث عن حساب الراحل ليهنئه ويشكره على أدائه المميز داخل العمل، مؤكدًا أن مشاهده كانت من أجمل لحظات المسلسل وأنه كان يأمل رؤيته في تجارب فنية جديدة.
لكنه فوجئ بإبلاغه بأن الفنان توفي قبل نحو شهر، فطلب من جمهوره الدعاء له بالرحمة، ونعاه بكلمات محملة بالمحبة قائلاً إنه كان رجلًا طيبًا ترك أثرًا طيبًا منذ يوم التصوير.

وجاءت وفاة أشرف بوزيشن عقب أزمة صحية شديدة أدت إلى تدهور وضعه بسرعة، ما استدعى نقله إلى أحد المستشفيات ودخوله غرفة العناية المركزة.
ومع تدهور حالته احتاج إلى نقل دم، غير أن فصيلة دمه النادرة جعلت المهمة شديدة الصعوبة، وهو ما دفع أصدقاءه إلى مناشدة نقابتي المهن التمثيلية والسينمائيين للمساعدة في توفير الدم المطلوب. ورغم الجهود المبذولة، لم يتم العثور على الفصيلة في الوقت المناسب، فازدادت المضاعفات وتفاقمت حالته في أيامه الأخيرة.
وترك الفنان الراحل بصمة واضحة في عدد من الأعمال الفنية التي شارك فيها إلى جانب كبار الممثلين، إلا أن ظهوره تراجع في الفترة الأخيرة بسبب المرض الذي ألزمه الفراش وأدى إلى غيابه التام عن الشاشة.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjcg جزيرة ام اند امز