في 5 دقائق.. بن سبعيني يقتل أحلام دورتموند ضد برشلونة (فيديو)

قتل الجزائري رامي بن سبعيني، ظهير أيسر بروسيا دورتموند، أحلام فريقه في مواجهة برشلونة بدوري أبطال أوروبا.
واستضاف بروسيا دورتموند نظيره برشلونة على أرضية ملعب "سيغنال إدونا بارك" في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا مساء الثلاثاء.
وكان دورتموند خسر لقاء الذهاب في إسبانيا بنتيجة عريضة 0-4، مما صعَّب من مهمته بشكل كبير في لقاء الإياب على ملعبه، حيث تعين عليه ضرورة الفوز بنفس النتيجة لمعادلتها.
وتمكن أصحاب الأرض من قطع نصف طريق الريمونتادا، بعد تسجيل هدفين عن طريق المهاجم الغيني سيرهو غيراسي في الدقيقتين 11 و49 من عمر اللقاء.
وجاء الهدف الثاني لدورتموند من صناعة بن سبعيني، حيث مرر الكرة برأسه إلى سيرهو غيراسي بعد ركلة ركنية، ثم حولها المهاجم الغيني داخل شباك برشلونة، لتصبح النتيجة 2-0.
لكن بعد 5 دقائق فقط، بعثر اللاعب الجزائري آمال الجماهير الألمانية في تحقيق الريمونتادا، بعد تسجيل هدف لبرشلونة بالخطأ في مرماه، لتصبح النتيجة 2-1.
وجاء الهدف في الدقيقة الـ54 بعد تمريرة عرضية قوية أرسلها فيرمين لوبيز داخل منطقة الجزاء، لترتطم الكرة بقدم بن سبعيني وتتحول داخل شباك فريقه بالخطأ.
وظهرت حسرة كبيرة على ملامح وجه بن سبعيني بعد ذلك الهدف، حيث أدرك أن المهمة أصبحت شبه مستحيلة من أجل العودة في النتيجة.