بإصابة في الرأس.. وفاة لاعب أرسنال السابق بعمر 21 عاما

تُوفي لاعب أرسنال السابق بيلي فيغار بعد حادث مأساوي في الملعب في مباراة بدوري الدرجة السابعة الإنجليزي.
وأعلن نادي تشيتشستر سيتي، مساء الخميس، وفاة مهاجمه الشاب بيلي فيغار متأثرًا بإصابة خطيرة في الرأس تعرض لها خلال مباراة فريقه ضد وينغيت أند فينشلي يوم السبت الماضي.
وحسب صحيفة "الصن" الإنجليزية، فإن اللاعب البالغ من العمر 21 عامًا اصطدم بجدار صلب في أحد جانبي الملعب بعد 15 دقيقة فقط من بداية اللقاء، ما استدعى تدخل الإسعاف قبل أن يتم نقله إلى المستشفى عبر طائرة مروحية طبية.
ثم أُلغيت المباراة تمامًا بعد أن أكد النادي تعرض فيغار لإصابة دماغية خطيرة، ودخل اللاعب في غيبوبة وخضع لعملية جراحية، لكن الإصابة كانت بالغة للغاية لدرجة أنه لم يتعافى منها.
وأكد نادي تشيتشيستر مساء الخميس نبأ وفاة بيلي، وذكر في بيان: "بعد تعرضه لإصابة دماغية خطيرة السبت الماضي، تم وضع بيلي فيغار في غيبوبة مُستحثة طبيا".
وأضاف: "يوم الثلاثاء، احتاج إلى عملية جراحية لتعزيز فرص تعافيه، ورغم أن هذه العملية ساعدته، إلا أن الإصابة كانت قاسية عليه، وتُوفي صباح الخميس".
يذكر أن بيلي فيغار قضى مسيرته الكروية في فترة الشباب مع أرسنال بعد انضمامه إليه في سن الـ14، ووقع مع النادي اللندني أول عقد احترافي في يوليو/تموز 2022.
وتدرج اللاعب الراحل في الفئات السنية لأرسنال حتى وصل إلى فريق تحت 21 عامًا، بالإضافة إلى فترات إعارة مع ديربي كاونتي تحت 21 عامًا وإيستبورن، ثم رحل عن الغانرز بانتقاله إلى هاستينغز يونايتد، ومنه إلى تشيتشستر سيتي الصيف الماضي.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMzUg جزيرة ام اند امز