«هذا ما ينقصه».. مُكتشف الجزائري بوعناني يحدّد نقاط قوته

أكّد ديدييه ديغار، المدرب الأسبق لفريق نيس الفرنسي، أن الدولي الجزائري بدر الدين بوعناني يمتلك كل المقومات لتحقيق مشوار كروي كبير.
ديدييه ديغار، كان أول مدرب قام بمنح بوعناني فرصة اللعب مع الفريق الأول بشكل منتظم منذ عامين من الآن، بعدما أشرف عليه سابقاً على مستوى الفريق الرديف.
المدرب الفرنسي وفي حديث لصحيفة "نيس ماتان" الفرنسية، قال: "بدر الدين بوعناني فتى موهوب، هو لا يحتاج لمن يستفزه، يحتاج فقط لمن يوضح له ما يجب القيام به، لأنه مستعد دائماً لتقبل الملاحظات التي تستهدف لتطوير مستواه".
وأضاف: "لقد استمتعت كثيراً عندما عملت معه، إنه لاعب يمتلك جودة كبيرة في تسديد الكرة، كما أنه ذكي وجاد في التدريبات، كما أنه يعشق كرة القدم".
وواصل: "الأمر جيد بالنسبة لبوعناني، هو محيطه الإيجابي، حيث ينال دعماً كبيراً من أسرته".
وأردف: "عندما تمتلك جودته في المراوغة، فمن المنطقي أن تكون راغباً في رؤيته يحتفظ بالكرة، ولكنه مطالب أيضاً بتحسين طريقة لعبه دون كرة".
وأتم: "هناك ما ينقص بوعناني، وهو أن عليه أن يُعدّد من خياراته، من خلال القيام بالمجهود اللازم في العودة للدفاع، والسعي للدخول في العمق خلال الهجمات، هذه نقاط ستجعله منه لاعباً أقوى".
2وكان بوعناني قد بدأ الموسم الجديد بأسوأ طريقة ممكنة، عندما قدم عرضاً مُخيّباً خلال هزيمة ناديه نيس أمام بنفيكا 0-2، في إطار الدور التمهيدي الثالث لدوري أبطال أوروبا.