بعد تألقه الأوروبي.. هل يرحل الجزائري بوداوي عن نيس؟

نال الدولي الجزائري، هشام بوداوي ثناء الإعلام الفرنسي، بعد مستواه الراقي في أول مباريات ناديه نيس خلال الموسم الكروي الجديد.
متوسط الميدان الدفاعي، لفت الأنظار خلال هزيمة فريقه بنتيجة 0-2 في عقر الديار أمام بنفيكا، في إطار الدور التمهيدي الثالث من دوري أبطال أوروبا.
صحيفة "نيس ماتان"، اعتبرت بأن بوداوي كان اللاعب الوحيد في تشكيلة المدرب فرانك هايس، الذي أظهر بأنه يمتلك المؤهلات للعب في المستوى الأوروبي، مستدلة بالسهولة التي وجدها في التحرك وسط نجوم بنفيكا، معتبرة بأنه كان قادراً على تقديم ما هو أفضل لو وجد الدعم من من زملائه.
وواصل صاحب الـ25 نيل الإشادة في فرنسا، وهذه المرة من صحيفة "ليكيب"، التي وصفته باللاعب الذي "يمنح الحلول في جميع الظروف".
ذات الصحيفة، أثنت على قدرة بوداوي في اللعب بين الخطوط كلما سنحت له الفرصة، وهو "الذي لا يهاب الاحتفاظ بالكرة ليخرج بها بطريقة سلسلة من الشق الدفاعي للهجومي".
وكانت "ليكيب" قد أشارت منذ أيامٍ مضت، لإمكانية رحيل بوداوي إلى نادٍ أكبر من نيس في الفترة القادمة، في حالة فشل الفريق في مواصلة مشواره في دوري أبطال أوروبا، وهو السيناريو يتجه ليُصبح أمراً واقعاً بعد أسبوع من الآن.
ولا يزال بوداوي مرتبطاً بعقد مع نيس إلى غاية يونيو/ حزيران 2027، ولكن إدارة فريق "الريفيرا" الفرنسية، لا تعارض فكرة بيعه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في حالة وصول عروض مهمة بشأنه في قادم الأيام.
يشار الى أن لاعب منتخب الجزائر تصل قيمته السوقية إلى 15 مليون يورو، وفقا لآخر تحديث لمنصة "ترانسفير ماركت".