يشبه مقر ملوك بريطانيا.. رحلة في قصر هاري كين
يمتلك هاري كين مهاجم بايرن ميونخ ومنتخب إنجلترا قصراً فخماً وخيالياً يتشابه في تصميمه مع مقر ملوك بريطانيا.
وذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية في تقرير لها أن هاري كين يمتلك قصراً تبلغ قيمته 20 مليون جنيه استرليني في مقاطعة "ساري" يجري حالياً البناؤون اللمسات الأخيرة عليه.
ويتشابه القصر مع قصر باكنغهام الذي هو مقر الأسرة المالكة البريطانية ويتجلى هذا التشابه في الواجهة الأمامية ذات الطراز الجورجي وأعمدة مدخلها.
وتشمل الميزات الحديثة الأخرى "منصة دوارة" بقيمة 20 ألف جنيه استرليني لأسطول سياراته الفاخرة، تلك المنصة ستمكنه من المناورة بسهولة في الأماكن الضيقة.
وتكشف المخططات أن هداف كأس العالم 2018، البالغ من العمر 32 عاماً، وزوجته كيت، قد خصصا مساحة لخمس سيارات في مرآب تحت الأرض.

ومن جانبه، يشير أحد سكان منطقة وينتوورث الراقية إلى تفاصيل عن القصر: "اشترى هاري كين الأرض ومنزلاً كبيراً عليها، ثم هدمه، ويعمل فريق من البنائين على المنزل الجديد منذ حوالي عامين".
وأسهب: "واجهة القصر تشبه قصر باكنغهام"، مشيراً إلى أنه قد تم كذلك بناء سينما ومسبح وبار وغرفة علاج وصالة رياضية تحت الأرض.

وتُظهر الرسومات المنشورة على موقع التخطيط التابع لمجلس مقاطعة رانيميد وجود 4 غرف نوم للعائلة داخل القصر، بالإضافة إلى غرفتين بحمامات داخلية للموظفين المقيمين.
وتعيش زوجة اللاعب وأطفاله الأربعة معه في ألمانيا، ولكن من المتوقع أن تنتقل العائلة إلى المنزل الواقع في منطقة "ساري" عند انتهاء مسيرته الاحترافية في الخارج.