درّة زروق وتامر عاشور وسامح حسين يؤدون مناسك الحج 2026
مع بدء موسم الحج لعام 1447هـ – 2026م، شارك عدد من الفنانين أجواءهم الروحانية من الأراضي المقدسة، من بينهم درّة زروق وتامر عاشور وسامح حسين وعمرو وهبة.
وظهرت درّة زروق برفقة زوجها رجل الأعمال هاني سعد من داخل المسجد النبوي في المدينة المنورة، حيث نشرت عبر خاصية القصص على “إنستغرام” صورًا ومقاطع فيديو وثّقت الأجواء الهادئة داخل الحرم النبوي وجمال المكان وروحانيته.

كما نشر الفنان سامح حسين صورة من المدينة المنورة ظهر فيها المسجد النبوي في الخلفية، فيما شارك الفنان عمرو وهبة مجموعة صور من زيارته للمسجد النبوي خلال وجوده هناك.

وفي السياق نفسه، نشر تامر عاشور صورة عبر حسابه على “إنستغرام” جمعته بالفنان عمرو وهبة داخل المسجد النبوي، وعلّق عليها قائلًا: “عقبالكم يا رب”، في لفتة حملت طابعًا إنسانيًا ودعاءً للجمهور.
ومع اقتراب بدء موسم الحج، تستعد المشاعر المقدسة لاستقبال الحجاج، حيث تبدأ المناسك رسميًا يوم 8 ذي الحجة بيوم التروية، يليه يوم عرفة في 9 ذي الحجة، وهو الركن الأعظم من أركان الحج، ثم تتوالى باقي المناسك حتى نهاية الرحلة الإيمانية في أيام التشريق.