خيبة أفريقيا تشعل التحدي.. 3 أهداف في أجندة الترجي لإنقاذ الموسم
عاش الترجي التونسي خيبة جديدة في بطولة دوري أبطال أفريقيا بعد مغادرته للمسابقة منذ نصف النهائي.
وكان نادي العاصمة التونسية قد خسر بهدفين دون رد في مجموع مباراتي الذهاب والإياب لمرحلة نصف النهائي، وذلك أمام صن داونز الجنوب أفريقي.
ولإنقاذ موسمه، يتطلع "شيخ الأندية التونسية"، لتحقيق 3 أهداف خلال الأسابيع القليلة القادمة.
التتويج بلقب الدوري المحلي
يجد الترجي منافسة قوية من جاره النادي الإفريقي خلال النسخة الحالية من الدوري التونسي.
ويحتل نادي "الدم والذهب"، المنقوص من مباراة، المركز الثاني في جدول الترتيب العام برصيد 54 نقطة، متأخراً بفارق نقطة وحيدة عن غريمه العاصمي.
وخاض الفريق 24 مباراة خلال الموسم الحالي، حقق خلالها 16 فوزاً إلى جانب 6 تعادلات، مقابل تكبده لهزيمتين.

الفوز بكأس تونس
يتطلع "شيخ الأندية التونسية" للحفاظ على لقبه في بطولة كأس تونس.
ولن تكون مهمة الترجي سهلة، خاصة وأن قرعة ثمن النهائي وضعته في مواجهة صعبة خارج ملعبه أمام نجم المتلوي.
ويملك نادي العاصمة التونسية الرقم القياسي في عدد مرات التتويج بالمسابقة، حيث فاز بها في 16 مناسبة سابقة.

تجهيز ميركاتو الصيف
يأمل الترجي في استغلال الفترة المتبقية من أجل تجهيز نفسه كأفضل ما يكون لمنافسات الموسم المقبل.
وستكون المواجهات المقبلة هامة للغاية لتحضير الميركاتو الصيفي من خلال منح فرصة أخيرة لبعض الأسماء قبل الحسم في مسألة تجديد عقودها من عدمه.
ومن المنتظر أيضاً أن تمنح الفرصة لبعض الأسماء الواعدة، تمهيداً لإمكانية التعويل عليها مستقبلاً، على غرار الجناحين قصي معشة وأمان الله الحميضي وأيضا الظهير الأيسر إلياس عرعار فرنانديز.