جريمة داخل قاعة زفاف في مصر.. مقتل صديق العريس على يد صديق شقيق العروسة

شهدت إحدى قاعات الأفراح بنادي الشمس في منطقة النزهة جريمة مأساوية خلال حفل زفاف، بعدما اندلعت مشاجرة عنيفة انتهت بمقتل صديق العريس بطعنة قاتلة على يد آخر استخدم سلاحًا أبيض.
وتلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من مستشفى هليوبوليس يفيد بوصول جثمان شاب مصاب بطعن نافذ، وفور انتقال قوات الأمن إلى موقع البلاغ، تم وضع الجثمان داخل مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة التي باشرت التحقيق.
وكشفت التحريات الأولية عن أن المشاجرة بدأت بمشادة كلامية بين العريس وشقيق العروسة، سرعان ما تطورت إلى اشتباك بالأيدي بمشاركة أقارب الطرفين. وفي خضم الفوضى، أقدم صديق شقيق العروسة، ويعمل سائقًا، على طعن صديق العريس، الذي يعمل حلاقًا، بسلاح أبيض، ما أسفر عن مصرعه في الحال.
وقد نُقل الجثمان إلى المستشفى، فيما تواصل الأجهزة الأمنية التحقيق في ملابسات الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم.
aXA6IDIxNi43My4yMTcuMSA= جزيرة ام اند امز