مصر.. سبب القبض على هدير عبدالرازق
ألقت الأجهزة الأمنية بمصر القبض على البلوغر هدير عبدالرازق بعد اتهامها بدهس مواطن بسيارتها، وذلك تنفيذًا لتعليمات جهات التحقيق المختصة.
وتم اقتياد هدير إلى المحكمة، حيث ظهرت مقيدة بالكلابشات داخل غرفة الحرس في انتظار جلسة التحقيق والمحاكمة، وسط غياب أفراد أسرتها ومحاميها.
ووفقا لوسائل إعلام محلية مصرية ورد بلاغ رسمي من المجني عليه، إضافة إلى شهادات شهود عيان، ما استدعى تدخل النيابة العامة للتحقيق في الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة. ووفق الإجراءات المعتادة، جرى ضبط هدير بسرعة ومرافقتها إلى المحكمة تحت إشراف أمني كامل، لضمان استقرار سير التحقيق والمحاكمة.
وخلال تواجدها في المحكمة، تم تأمين غرفة الحرس بشكل مشدد، في حين اكتفى الحضور القانوني بالجهات القضائية والأمنية، دون وجود محامي أو أفراد أسرة المتهمة.
من المتوقع أن تستكمل النيابة التحقيقات في الأيام المقبلة، واستدعاء الشهود والاستماع للمجني عليه والمتهمة، تمهيدًا لتحديد جلسات المحاكمة الرسمية واتخاذ القرارات القانونية المناسبة بشأن القضية.