الميركاتو الصيفي.. تطور مفاجئ في ملف أنيس حاج موسى
يشهد ملف انتقال الدولي الجزائري أنيس حاج موسى إلى نادٍ جديد خلال الميركاتو الصيفي الحالي تطورا مُفاجئا وغير منتظر البتة.
الجناح الأيمن، وبعد موسم مميز مع فينورد الهولندي، ارتبط اسمه بالعديد من الأندية الأوروبية الكبيرة، وعلى رأسها تشيلسي الإنجليزي وبروسيا دورتموند الألماني، لكن من دون أن يلتحق بأيٍ منها حتى الساعة.
الإعلام الهولندي كشف عن آخر تطورات ملف أنيس حاج موسى، مؤكدا أن اللاعب عاد للظهور في تدريبات فينورد، بداية من الخميس، مما يعني أن انتقاله لفريق جديد مؤجل لإشعار لاحق.
ويبدو أن أن ثقة أنيس حاج موسى ووكيل أعماله في الانتقال لدوري أقوى من الدوري الهولندي، ونادٍ أفضل من فينورد، لا تتجاوز حتى الساعة التصريحات الإعلامية، باعتبار أن الواقع الميداني مغاير بشكل كامل.
بصفقة قياسية.. أنيس حاج موسى على أعتاب التاريخ مع فينورد
فينورد ينتظر عروض حاج موسى
كان نادي فينورد، على لسان مديره الرياضي السابق دينيس تيكلوزه، يأمل في الحصول على نحو 35 مليون يورو، مُقابل بيع عقد أنيس حاج موسى، لكن المُقترحات التي وصلت بشأنه تبقى بعيدة كل البعد عن هذا السقف.
ويبدو جليا أن المستويات المتواضعة التي قدمها حاج موسى خلال نهائيات كأس العالم 2026 جعلت المهتمين به متخوفين من عدم امتلاكه القدرة على التجاوب مع متطلبات المستوى العالي، خاصة ما يتعلق بالالتزام التكتيكي والقدرة على مُجاراة النسق المرتفع للدوريات الأوروبية الكبرى.
ولا يزال حاج موسى مرتبطا بعقد مع فينورد حتى يونيو/ حزيران 2030، وهو الذي تصل قيمته السوقية لـ23 مليون يورو.