في بث مرتقب.. حسام حبيب يعتذر فجأة عن خطئه

أعلن الفنان حسام حبيب عن ظهوره في بث مباشر خلال ساعات من اليوم الأربعاء عبر تطبيق "تيك توك"، لمشاركة جمهوره تفاصيل وكواليس أغنيته الجديدة "سيبتك".
وأوضح حبيب، عبر خاصية "ستوري" على حسابه الرسمي بموقع "إنستغرام"، أنه سيتحدث في البث عن التحديات التي واجهها خلال تحضير الأغنية، كاشفًا عن وجود خطأ تقني تسبب في بعض الإشكالات، مقدمًا اعتذاره لمحبيه، ومؤكدًا أن الخطأ سيتم تداركه خلال ساعات قليلة.
وقال حبيب في رسالته: "في لايڤ تيك توك خلال ساعات، هنتكلم عن كواليس أغنية سيبتك، والمشاكل اللي حصلت، وبطمنكم إن الخطأ التقني هيتصلح، ومنتظر أسئلتكم وآراءكم". وتُعد "سيبتك" أولى أغاني ألبوم حسام حبيب الجديد لصيف 2025، والذي بدأ طرحه تدريجيًا عبر قناة روتانا الرسمية على "يوتيوب"، حيث تعود هذه الأغنية لتؤكد حضوره الفني المميز بعد فترة من الغياب النسبي عن الساحة الغنائية.
الأغنية كتبها الشاعر أدهم معتز، ولحنها تامر علي، ووزعها أحمد وجيه، فيما تولت شركة "روتانا" عملية الإنتاج. ويخطط حسام حبيب لطرح ألبومه الجديد على جزأين، يضم كل جزء 5 أغانٍ متنوعة، ويتعاون خلاله مع نخبة من أبرز الأسماء في عالم الموسيقى، من بينهم أدهم معتز، تامر علي، نادر حمدي، أمين نبيل، إبراهيم شتا، وأحمد يوسف.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuNDUg جزيرة ام اند امز