بعد الخيبة الأفريقية.. لماذا عاد إيلان قبال سريعاً إلى باريس؟
سجّل الدولي الجزائري، إيلان قبال عودة سريعة جداً للعاصمة الفرنسية باريس، بعد نهاية مغامرته القارية مع منتخب بلاده.
الجناح الأيمن غادر كأس أمم أفريقيا 2025، على يد نيجيريا في ربع نهائي المنافسة، بعد الخسارة بثنائية دون رد.
صحيفة "ليكيب" الفرنسية، كشفت بأن إيلان قبال، ونظراً لاكتفائه بالظهور في 11 دقيقة فقط خلال المباريات الـ5 التي لعبها "الخضر"، فقد قرّر العودة سريعاً لناديه باريس إف سي والانتظام في تدريباته.
ذات الصحيفة، أوضحت بأن قبال، سيكون حاضراً سهرة الإثنين في مباراة "الديربي" بين ناديه باريس إف سي وباريس سان جيرمان، والتي تدخل في إطار كأس فرنسا.
"ليكيب" دائماً، أوضحت بأن قبال ورغم أنه عائد من كأس أمم أفريقيا، وقيامه برحلات كثيرة خلال الأيام الماضية، إلا أنه سيكون في قائمة المدرب ستيفان جيلي، والذي سيعتمد عليه كـ"جوكر"، في انتظار عودته أساسياً بداية من الأسبوع القادم.
يذكر بأن إيلان قبال، ورغم عروضه الجيدة في الدوري الفرنسي خلال الشطر الأول من الموسم الجاري، إلا أن ذلك لم يكن كافياً بالنسبة له لنيل فرصة كاملة مع منتخب الجزائر خلال كأس أمم أفريقيا.
ووجد صاحب الـ27 عاماً نفسه كخيار ثالث في تشكيلة "الخضر"، حيث فضّل عليه المدرب فلاديمير بيتكوفيتش، كل من رياض محرز وأنيس حاج موسى في جميع المباريات.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjE0IA== جزيرة ام اند امز