قتيل و32 مصابا في الهجمات الإيرانية على الكويت
أعلنت وزارة الصحة الكويتية سقوط قتيل و 32 مصابا جراء الهجمات الإيرانية التي استهدفتها.
وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند، إنه تم استقبال 32 حالة إصابة، جميعها من جنسيات أجنبية، في مستشفى العدان، في حين توفيت حالة واحدة في إطار المتابعة المستمرة للتطورات الراهنة.
وأوضح أن الإصابات تنوعت بين جروح في الصدر والرأس والبطن، إضافة إلى كسور وإصابات متفرقة في الجسم، مؤكدا أن جميع الحالات تتلقى الرعاية الطبية الدقيقة والمتابعة المستمرة، وفق البروتوكولات العلاجية المعتمدة.
وأكدت الوزارة استمرار جاهزية أقسام الطوارئ والعناية المركزة، والتنسيق المتواصل بين مختلف القطاعات الصحية، لضمان سرعة الاستجابة وتقديم الرعاية اللازمة بكفاءة عالية في ظل المستجدات الراهنة.
وأعلنت الكويت الأحد أنها تصدت واعترضت عددا من الأهداف الجوية المعادية.
وكانت وزارة الدفاع الكويتية أعلنت السبت، إصابة 3 من منتسبي القوات المسلحة نتيجة سقوط شظايا في قاعدة علي السالم الجوية جراء التعامل مع الصواريخ الباليستية والمسيرات الإيرانية.
واستدعت وزارة الخارجية الكويتية، السبت، السفير الإيراني لدى الكويت محمد توتونجي، معربة عن إدانة واستنكار دولة الكويت الشديدين للهجمات الإيرانية «الآثمة» التي استهدفتها عبر الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة.