آخر أخبار الحرب: إسرائيل تستهدف «صواريخ إيران» وتسقط 7 مسيرات

غارات إسرائيلية جديدة طالت عدة أهداف إيرانية اليوم الأحد، فيما أعلنت إسرائيل إسقاط 7 مسيرات في الشمال.
وقال الجيش الإسرائيلي اليوم الأحد إنه أكمل سلسلة إضافية من الضربات على مواقع تخزين وإطلاق صواريخ في غرب إيران خلال الساعة الماضية.
وأضاف الجيش الإسرائيلي أنه اعترض 7 مسيرات دخلت أجواء إسرائيل خلال الساعات الماضية، فيما أطلقت صفارات الإنذار في شمال الدولة العبرية.
وقال الجيش في بيان "خلال الساعة الماضية، اعترض سلاح الجو والبحرية الإسرائيلية 7 مسيرات أطلقت باتجاه الأراضي الإسرائيلية"، بدون أن يحدد مصدرها.
وأعلنت إسرائيل اليوم ارتفاع حصيلة قتلى الهجوم الصاروخي الإيراني ليل السبت - الأحد عليها إلى 10.
يأتي ذلك فيما ذكرت شبكة أخبار الطلاب الإيرانية اليوم الأحد أن عمليات إنتاج وتوريد وتوزيع الوقود في مصفاة طهران للنفط مستمرة دون انقطاع، وذلك بعد اندلاع حريق الليلة الماضية في خزان وقود غير مرتبط بالمصفاة بعد غارة إسرائيلية.
وليل السبت أعلنت إسرائيل إنها تعمل على اعتراض وابل من الصواريخ التي أطلقت من إيران وتنفيذ ضربات على طهران في وقت واحد.
الأردن يعيد فتح مجاله الجوي
من ناحية أخرى، قررت هيئة تنظيم الطيران المدني الأردنية إعادة فتح أجواء المملكة أمام حركة الطيران بعد تعليقها بسبب الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران.
وأطلقت إسرائيل فجر الجمعة هجوما واسع النطاق على إيران استهدف أكثر من 200 موقع عسكري ونووي وأسفر عن مقتل كبار القادة العسكريين وعلماء نوويين إيرانيين، مؤكدة امتلاك معلومات استخباراتية تفيد بأن البرنامج النووي الإيراني شارف "نقطة اللا عودة".
وردت إيران بإطلاق موجات من الصواريخ والطائرات المسيرة على إسرائيل أسفرت عن مقتل أكثر من 10 أشخاص وإصابة العشرات.
aXA6IDIxNi43My4yMTcuMSA= جزيرة ام اند امز